监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2014广西检测员成绩出来了 [复制链接]

2014广西试验检测员成绩出来了 名单详见2楼中名单见2楼附件
来源http://www.gxjtjd.com/jiancezizhi-info-1068.aspx
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/8/26 22:59:41 执行 合并主题 操作

2014广西试验检测员成绩出来了

2014广西试验检测员成绩出来了如题,链接http://www.gxjtjd.com/jiancezizhi-info-1068.aspx
您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢管理员帮忙编辑了。
最后编辑march18 最后编辑于 2014-08-27 09:32:07

过两科

好难考啊,检测师

出来了哦

广西好假,人家都电脑评卷,广西是专家评卷,人家省都可以复查成绩,广西一查就会出问题,人家省过的名单都好少,广西目前十二省里通过的名单最多——,还好本人朋友是在广西真考过

问个问题?  既然检测员是“ 每个省自己**通过的”,水分......

是不是,检测员证出了省,别的省份就不”认可“的了???就类似二级建造师一样???..........

证哪都认,

证哪都认,

原帖由 moxrong 于 2014-8-30 7:48:00 发表
证哪都认,

(1)真的吗?检测员证是每个省自己根据本省情况自我决定“**”的;检员证颁发的机构都不一样,使用范围是能“全国通用”的吗?
(2)就像地方规范和全国规范一样。一个省颁布的规范,其他省都必须要“认可”吗?
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-08-30 13:21:01

回复 11# marslll 的帖子

事实就是全国通用,目前还没碰到过哪个省不认别的省的检测员证的。不要凭自己的想象去想当然。

是交通部统一组织的,当然全国通用,只是考试时由各省实际操作

明年准备考公共基础部分,第一次,不知道怎么弄啊
发主话题 回复该主题