监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[经验技巧] 通过了检测员考试,感谢监理网 [复制链接]

本人之前不是从事这个行业的,家里亲戚介绍让我考检测员,是零基础。就花了四个月试件看书,考材料和公路两门,本周一查成绩居然都通过了,材料61.5   公路106. 非常开心。查成绩的时候心跳的很厉害。其实公路我心里有底,我自己估计应该有110分以上的,成绩出来才106,有点小失望呀。  材料就完全没底了,考完之后就感觉听天由命了,材料的题目全部是分析理解的那种,每个选择题的选项都是。考完我有印象的就只有一个多选题是书上可以翻到的。 材料的员比师的还难哦,我非常幸运通过了,要是在错两个判断题就过不了了。   一分耕耘一分收获,四个月时间,天天在家看书,书都被我翻旧了。对于我这种零基础的人,自己看书完全看不进去,听了监理网的课程,再自己看书,就感觉强多了,师傅领进门,修行靠个人。我非常喜欢听13年那个女老师讲的课,带一点乡音,但是感觉确实是有水平,那个男老师讲的就不敢恭维了,感觉他水平有限啊,哈哈。。。。感觉有好多人也在黑他...
您所在的用户组无法下载或查看附件

已有1评分我要评分查看所有评分

自己的沙发

你是哪个考区的?

湖南考的,今年听说员的通过率很低,百分之十左右吧

支持你

不错  恭喜恭喜

检测员有分数吗???  好像只有通过吧

回复 7# 原味口香糖 的帖子

有些省有分数,比如湖南,还有就是今年全国都可以查到分数的。

回复 6# 只要你的偏爱 的帖子

谢谢

回复 7# 原味口香糖 的帖子

今年的可以查成绩

不要扯淡,检测员跟检师的题目差了几个档次

不错

回复 4# Jasonyang 的帖子

湖北的还没出来啊,等的着急啊!

回复 11# 徐兰 的帖子

真心没扯淡,你自己去网上搜一下今年材料员的题目,或者问一下别人今年考材料员的人,师的题目我看了,很多能在书上找到答案,员的除了一个多选题,其余全部靠分析理解。而且不是我一个人这样说,考试群里的人都是这么说的。今年材料师的通过线是72,员的是60 。你什么也不看,就说别人扯淡,对于你这种没素质的人,我只能呵呵.......

回复 13# hujun0518 的帖子

再等等吧,下个星期应该就出来了,你考的那几科?

是不是成绩超过分数线就算通过,我材料63.5 公路83.5
    发主话题 回复该主题