监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

检师四川1793人通过247人,通过率13.8%,福建1357人通过215人,通... [复制链接]

利用前几天一哥们发的2000人成绩统计,计算了一下单科通过率,希望对大家有所帮助
四川新考1793人,通过247人,不含增项。

2014年四川试验检测师新考通过率13.8%,数据公式绝对真实。

福建(新考1357人通过215人,不含增项)(增项353人通过90人,通过率25.5%)

2014年福建试验检测师新考通过率15.8%,增项通过率25.5%,数据公式绝对真实。

有哪位哥们会 四川统计增项的可以研究一下,我没研究明白怎么弄公式统计增项的。

您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑xyz102 最后编辑于 2014-08-22 15:47:12
    中国公路试验、监理招聘交流群:12320531
    2015公路试验检测考试交流2群:78558657
    2015一级建造师考试交流群:367939912

辛苦了啊!

广东的呢?20G2014******

有心人

几位辛苦了,茫茫人海你我相遇在温江。然而,我却未过关

辛苦了,这对了解试验检测行业动向很有参考意义

好的很

各位大大,检员的成绩什么时候出来哦?

不要急,慢慢等,9月中旬估计就可以发布完成了
    2015公路试验检测考试交流2群:78558657
    2015一级建造师考试交流群:367939912

这是师的啊

得换算拿证的通过率啊 这样毫无意义啊
    就想建造师是看拿证的通过率
    你这么统计没有意义

兄弟,你的“交安”公式设置有误

回复 11# zwp5245 的帖子

这样有取证人员名单可以了吧