监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试题] 交通部质监总站水运工程检测工程师试题库征题 [复制链接]

根据交通部质监总站征集试题的精神,监理检测网与总站联系后,总站同意监理检测网提供试验检测考试试题。Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
  题目由并按以下规则进行标识,如果能标识的请同时标明,如果不标识的请注明:公路或水运、工程师或员级以及专业、单选题、多选题、判断题及问答题,问答题可分为试验操作题、简答题、案例分析题和计算题等;Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
1)所有题目标识码为8位数字;Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
2) 第一位选1或2分别代表公路或水运;Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
3) 第二位选1~3,分别代表工程师与检测员共用题、工程师用题、检测员用题; Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
4) 第三位选1~4,分别代表单选题、多选题、判断题及问答题;Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
5) 第四位公路选1~7,分别代表公共基础、材料、道路、桥梁、隧道、交通安全设施和机电工程科目;水运1~4,分别代表公共基础、材料、地基与基础、结构;Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
6) 第五位至第八位为附加码,具体表示各专业中不同部分的知识内容,编码规则待大纲修订完成后按具体章节号再细化(可以暂时空着)。Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
  题目数量不限。Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
  现请大家积极提供各类试题,并希望考试时抽到我们提供的试题!可以跟帖子提交,提交试题均有论坛积分奖励!
Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

请在下面直接发题,不要发与试题无关的内容。多谢大家!Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
本主题由 版主 asd123 于 2011/12/1 11:02:09 执行 主题置顶/取消 操作

回复:交通部质监总站水运工程检测工程师试题库征题

非常非常感谢Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

真的有啊???Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

回复: 交通部质监总站水运工程检测工程师试题库征题

看看如何Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

请问楼主 有水运结构的考试试题? 检测员 我的QQ287475294 谢谢楼主发点东西给我吧!Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

和楼上一样,同求QQ:11198365Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

请问楼主 有水运结构和地基的考试试题?  我的QQ397603800 谢谢楼主发点东西给我吧!Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

感谢分享,再接再厉Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
rock

楼主有2009年的水运材料工程师的真题啊??

楼主有2009年的水运材料工程师的真题啊??Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

好东西Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

求水运地基与基础,结构试题,可付钱,谢谢,qq41797570Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

请问楼主有没有水运工程师的试题啊(包括材料、地基与基础和结构),有的话能不能也发给我一份啊,谢谢,我的QQ是458665081,谢谢Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

请问楼主有没有水运工程师的试题啊(包括材料、地基与基础和结构),有的话能不能也发给我一份啊,谢谢,我的QQ是373635561,谢谢!Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

请问楼主有没有水运工程师的试题啊(包括材料、地基与基础和结构),有的话能不能也发给我一份啊,谢谢,我的QQ是373635561,谢谢!Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

请问楼主 有水运工程(结构、材料、基础)的考试试题? 检测员和检测工程师的 我的QQ155143981  谢谢楼主,发点东西给我吧。Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

我也求一下Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

我想要水运材料的习题,楼主可以给我一点呀,今年单位一定要求过的,要不~~~~~呜呜Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
QQ:695311772Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

我今年考试水运试验工程师报4科  急求各科试题资料  不胜感激  我的QQ657655986Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

我今年考试水运试验工程师报4科  急求各科试题资料  不胜感激  我的QQ657655986Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

那位朋友有啊?也发给我下啊。。。。。。。。Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
非常感谢大家了。我的QQ是527663661Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

把题目亮亮呀如果真实的!Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

我今年考试水运试验工程师报4科  急求各科试题资料  不胜感激  我的QQ746433181ø_•«›‰P“www.kiii.cn4Z K&žñXGËÇ_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

[url]www.kiii.cn[/url]Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

求水运工程试验检测工程师(结构、公共基础)试题,qq29993994Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

回复 1# kiii 的帖子

谢谢Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

同求 公路(交安)、水运工程(结构、材料、基础)的考试试题 我的QQ16798550  谢谢楼主,发点东西给我吧。Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

这个提议很不错可以互相下载交流,共同提高。Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

非常感谢Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

回复 1# 3c3t 的帖子

谢谢Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

我的QQ326903886谢谢楼主发点东西给我吧Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

非常感谢Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

请问楼主 有水运地基的考试试题? 检测员 我的QQ23453961 谢谢楼主发点东西给我吧!΋^‚âoe<€bbs.3c3t.comñ­¥Tâi°.ŸÇ_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
΋^‚âoe<€bbs.3c3t.comñ­¥Tâi°.ŸÇ_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

厉害啊Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

想要结构题目Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
玲玲

不错啊,呵呵Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

O(∩_∩)O~Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

[code][/code]Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
发主话题 回复该主题