监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

河南试验员材料试验考试实操题(2006年12月16日) [复制链接]

1、粗集料磨耗试验的步骤;jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ
2、土工试验中颗粒分析筛分法的适用范围、主要仪器、操作步骤和注意事项;jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ
3、维卡仪测定标准稠度用水量的步骤;jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ
4、软化点测定步骤;jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ
5、沥青混合料水稳性检测jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ

dingjVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ

回复:河南试验员材料试验考试实操题(2006年12月16日)

:) 谢谢哦 有没有最近的材料考试大纲jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ

回复:河南试验员材料试验考试实操题(2006年12月16日)

谢谢,看来题也不难啊jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ

呵呵,我也是河南的,我也想考试试验检测员呢,希望得到你的帮助jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ

回复: 河南试验员材料试验考试实操题(2006年12月16日)

马上考试了真的很需要试题的了jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ

什么啊,怎么没啊,你发的什么啊?jVòA÷æ(bbs.3c3t.comUæĕõÝÉ
发主话题 回复该主题