监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 强烈要求降公共基础分 [复制链接]

二年了,我们要用的是专业课,为什么拿公共基础卡我们,我们是养家糊口,工地实验室 ,他们要懂得体察民心,83145221 欢迎大家来群!!!3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚

兄弟,我公共基础差0.5分。不要怕,希望明年公基更难,我不信就过不了!3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚

只要努力,一定有回报。3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚

还降  人多了 证就不值钱了  我觉得要加到60才合适  要是再降低  今年一年又过去几年的过的人多  你拿那个证件也就没意思了。3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚
建筑行业精英研讨群,QQ群:112573330

其实检测网的课件基本都讲到了,只要你吧课件认真听3遍60绝对没问题3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚

你觉得应该60这个合理分数更合理?,我得了62,如果60正好擦边飞过。我是不是更应该觉得应该60及格呢?3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚

为什么不是70分合格线呢?这样楼上 就不会这么矫情了哇。。。。。。哈哈哈3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

为什么交通部不公布标准答案,让人输了也输得信服口服3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚

应该公布答案,过于不过都能学习3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚

回复 4# zkmk 的帖子

屁话,是挂证的人不值钱了3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚

只要努力,一定有回报3áÿÊÈdôÐ[bbs.3c3t.com4" ¾Of$ÊJ‚
发主话题 回复该主题