监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

检测考试公共基础答题得分原则考完才知道 [复制链接]

今年的公共基础的多选题的得分有了变化,竟然是没有完全答对只给0.5分,真的是太坑人了,我是考完试后才知道的W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/7/26 22:53:07 执行 移动主题 操作

有多选就有0.5,我见过的。。W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

尼玛,太坑了吧。试卷上没说啊,我说怎么跟我预估的差这么远W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

考试卷里写得很清楚,多选题,全对给满分,少选的,选对一个0.5分啊。有选错的是得0分的。W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

三、多选题(每题2分,共40分)W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ
下列各题均有2个或2个以上备选答案符合题意,有错误选项不得分,选项正确但不全的每个选项得0.5分,完全正确得满分。W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

玛的,怪不得,我说,差几分W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

一群喷子!!过不了就明年再来,好好看书,试题上写的很清楚在那里,就有人爱瞎说!!请问楼主是哪里的来的消息啊???W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

ABCD任何一个不就是 每个选项吗

原帖由 esaglet 于 2014-7-28 17:16:00 发表W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ
三、多选题(每题2分,共40分)W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ
下列各题均有2个或2个以上备选答案符合题意,有错误选项不得分,选项正确但不全的每个选项得0.5分,完全正确得满分。W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ
W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

例如你选A也是0.5  选AB就是2个选项就是1分  全部正确得2分W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

回复 9# 尹清 的帖子

多选,选一个也得0.5?W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

按比例得分W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ

怪不得,我说,差几分W°]` ^bbbs.3c3t.com7¶t¨V™·ÐÔ
发主话题 回复该主题