监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

今年的检测工程师通过率有高人知道吗? [复制链接]

今年的检测工程师通过率有高人知道吗?

根据周围情况,目测起码30%

准确方法,等通过人数统计出来,减去增项人数,再看看总共多少人报考就知道了。

楼上的算法自欺欺人,为什么要减去“增项”通过的人数呢?

计算分母总人数时,懂得把人家算在里面;到了分子,又要排除人家在外?一小一大的,结果当然......

增项的人,很多甚至多增加了几门专业课的(这其实等同于向市场投放了“检测师资格”一样的,意义是一样的)。

这两年考试改革后都知道,《公共基础》是难考,但《专业课》一样的难考,我看到很多人公共基础过了,专业课都未必过的。
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-07-25 22:48:47

我闲的把北京1500多人的成绩都看了,通过率没有想象的30%,抛去缺考的,通过率不会高于10%

我感觉好高的  我们这里8个人全都过了
建筑行业精英研讨群,QQ群:112573330

30%的通过率是不可能的,我估计最高也就在20%左右,不要在你们小范围的情况来反应大的一个实际情况,现在成绩都公布了讲这些也没什么实际意义!!

10%的通过率。。2013年江西考过的就只有100人(新增人员)江苏过的人最多六百多人。。。。。。。。。。。。。去年全国新增人员6518人。。。6518人过了(第一次参加考试的),全国近10万人参加考试。。。今年12.2万人参加考试。。。。。。
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

考过了的都乐得,所以大家觉得过的人多,通过率也就10%左右

我市20人考,才过了2人
发主话题 回复该主题