监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 大家都来说说周边认识的人考了几个,过了几个 [复制链接]

大家都来说说周边认识的人考了几个,过了几个,到底应不应该有成就感呢。没下分时候感觉题很难,下来分实际考的都挺高,是没底还是谦虚?

感觉今年过的挺多的。我这边4个人去考,过了3个,其中还有一个基本是裸考的。

我这7个考的,就我一个过了,有个基础考了70,公路考了89.5,唉。不知道基础怎么考的这么高,我只考了50整。

我们单位几十个人参加考试,通过率统计下来是50%

我查了一下我的准考证前后人员,发现我们那个考场就过了三个新人和两个增项的

公司9个新考检师的,过了5个。4个增项的,只有一个过了

公共基础75.5飘过~~

我们单位10人报考,我是考过了,还有一人增项过了,其余8人均未过

我单位 我一个考的 过了

我们单位六个新考的 过了5个  牛吧!!一个就公共基础差1.5分,觉得学习一个环境也很重要,大家相互探讨容易记住一些要点!!!

今年检测师的考试通过率(包括增项的)估计有没有超过了50%呢?

呵呵,感觉估计几乎是个人就能通过的了!
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-07-24 12:55:12

感觉今年放水挺严重的

周围的人考:检测师,几乎都是通过的,

看来,通过的人爆棚啊!

我认识的人9个,都没过,只有我高分通过材料增项。

回复 5# moxrong 的帖子

准考证号和考场没有什么关系吧?

我知道的我报名盖章那公司今年就我一个过了!

路过

我们单位考试的有100多人考过检师就10人不到。

楼上,你们单位什么公司哇,还100个人参加考试的哇。。。。。。。我勒个去。。。。。。。
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

新生学习学习
发主话题 回复该主题