监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 我也感谢一下监理监测网,公路122,材料108.5通过 [复制链接]

我先听了一遍监理检测网的课件,划了重点,然后再看书,在划的重点的基础上,适当拓宽一点看书。
很多人都说,现在题目超纲啊,书上没有啊之类的,其实只要多看书,融会贯通,还是可以的。

所以我觉得,在听课件的基础上,多看书,必须多看书。必须多看书。必须多看书。必须多看书。必须多看书。必须多看书。

再次感谢。

行业级别科目考试情况成绩
公路工程检测工程师材料正常考试108.5
公路工程检测工程师公路正常考试122
公路工程检测工程师公共基础正常考试63

已有1评分我要评分查看所有评分

目前比较高的材料分数

高分越多,门槛越低。等普遍了,没人要了。

还是应该到这里培训下,听听课件。

牛人
    赢在起点!

厉害,牛人,牛

高考的话这都绝对重点了

我公共基础51,材料73,公路101,都是从监理检测网上下载些资料,还有就是QQ群友给的资料,感谢监理检测网论坛,上学吧,QQ群友!本人没有报班,自己看书,做习题,模拟题,运气比较好,两门擦线过!

总算看到比我高的分数了,本人公共基础63   材料102.5    公路109.5

恭喜1楼获得检测工程师证!
    已经颁发检测工程师勋章!
    发主话题 回复该主题