监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 2个月的辛苦换来公路 材料通过 [复制链接]

辛苦了2个月  报考4门 过了公共基础 材料 公路 桥梁   桥梁抱着看卷子的心态简单的过了下 明年努力!!!

公路工程检测工程师材料正常考试92

公路工程检测工程师公路正常考试105.5

公路工程检测工程师公共基础正常考试62.5

公路工程检测工程师桥梁正常考试69

横向显示纵向显示

哥  材料90 公共基础69  公路99.5  也准备很久啊

考的很好了。

恭喜你,也恭喜我自己,我也过了

在那个网址上查的啊?老兄

刚才认真看了这个查分网站,感觉这个查分网址不真 我觉得是不是到24号才能证明啊
真的啊 你可以和资格网对比一下
http://www.jtzyzg.org.cn/
这是资格网
http://query.jtzyzg.org.cn/
这是查分网
你从资格网里根本就找不到这个查分的网站
文件明确说明是24号查分为什么今天就可以查了

哈哈。我只看了半个月,不过也就只考了两门。公共基础和桥梁。公共基础认真看了,桥梁也就随便翻翻。如果那个分数和分数线是真的话,我也过了。公共基础59.5,桥梁88.5

恭喜恭喜,我也通过了公路和材料!

本人运气很好   今年第一次考试    勉强过    基础59.5   过来  102    材料75

如果资格考试网里的分数线和成绩真实的话,那我也过了,公共基础56,公路114,材料71.5差0.5

公共基础    正常考试    50.5
材料    正常考试    73.5
桥梁    正常考试    63
隧道    正常考试    72.5
一直搞的铁路,第一次基本裸考,最大化报了四门,咱拼的就是运气,压线啊压线。。。

看来大家都考得很好,本人公共基础53,材料76,过线就好

考完试人人都喊难

结果检测工程师,过线的人一大堆一大堆的

基础60  公路101.5 低分飘过

回复 13# marslll 的帖子

报喜不报忧,其实不过的挺多!我认识好多人都在基础上倒下了!

这种考试是有通过率的,74%的通过率

晕去年我省报名480人过了不到100人

回复 15# dongzhanhai 的帖子

悲剧的是,我只过了公共基础,桥梁差1.5分!

同喜,我也过了,公共65,材料87.5

恭喜1楼获得检测工程师证!
已经颁发检测工程师勋章!
发主话题 回复该主题