监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

可以查询检师成绩了 [复制链接]

请问公共基础怎么查?

只有查到了材料也!其他的呢?

其他的怎么还不能查?基础才是关键啊

是的啊,公共基础怎么查啊?

公路材料分数线是多少?
最后编辑cnpn 最后编辑于 2014-07-22 15:59:19

怎么查公路的呀

。。。。早知道成绩也不好。。。考的不理想
交朋友

这个网址是不是真的呀

急死人了
公共基础

是真的

其他的怎么查不到啊???

我查了两个朋友的,都考的师,基础都没分数显示,一个考的公路与材料,材料81.5公路没显示,另一个考的公路,公路89.5分。
最后编辑cnpn 最后编辑于 2014-07-22 17:27:46

(1)显示不完全,

估计还没录入信息完全

(2)还有种可能就是,如楼上有些人所说的:“只显示该类别下通过的科目的分数,因为假如录入到你的名字的分数了,如果科目都过了,反正也不差那么点功夫”

没有科目分数的话,可能就是没过2014年的分数线,所以人家也就没有录入,浪费时间和精力

如果查询不到,有可能就是“没通过”
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-07-22 16:09:02

请问公共基础怎么样查询,谢谢!

我点击了怎么出错啊

公路的合格标准会是多少

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

出错的话,一种可能是网络繁忙,另一种可能是都没通过。
只是可能,楼上的不要骂我。

点不开啊怎么回事啊

打不开网

点不开网页,可能是“现在进这个网页人太多,太拥堵,网页瘫痪了”

[quote] 原帖由 [b]cnpn[/b] 于 2014-7-22 15:51:00 发表
有可能是没达到合格分数线的,就没显示出来。我查了两个朋友的,都考的师,基础都没分数显示,一个考的公路与材料,材料81.5公路没显示,另一个考的公路,公路89.5分。 [/quote]
应该不会,我刚才查了好多,都是只能差一门,而且有的查出的分数很低。。。

[quote] 原帖由 [b]cnpn[/b] 于 2014-7-22 15:51:00 发表
有可能是没达到合格分数线的,就没显示出来。我查了两个朋友的,都考的师,基础都没分数显示,一个考的公路与材料,材料81.5公路没显示,另一个考的公路,公路89.5分。 [/quote]
[b][size=5][color=MediumTurquoise]应该不会,我刚才查了好多,都是只能差一门,而且有的查出的分数很低。。。[/color][/size][/b]
最后编辑Player 最后编辑于 2014-07-22 16:12:59

原帖由 Player 于 2014-7-22 16:10:00 发表
原帖由 cnpn 于 2014-7-22 15:51:00 发表
有可能是没达到合格分数线的,就没显示出来。我查了两个朋友的,都考的师,基础都没分数显示,一个考的公路与材料,材料81.5公路没显示,另一个考的公路,公路89.5分。

应该不会,我刚才查了好多,都是只能差一门,而且有的查出的分数很低。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(1)我刚才查了一个朋友的,他连分数都没有

(2)分数低,说明很多人是”自我感觉良好而已“,真正的正确答案只有命题组专家知道。

(3)很简单,问下有人查到”公共基础“分数没有?如果有人能查到,就可以证明不是没录入的了。

(4)前两天,不是有个哥们说看到他成绩了,其他科目都过线了,但公共基础没过,那哥们怎么知道分数线的?难道是“没显示”?
  那哥们估计是“各个省站里的内部人士,上的是内部的网站”吧
(5)有可能刚才是网络调试,只“开放了一段时间”
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-07-22 16:33:49

查询网址关了,估计录入还没有完整

没有查询窗口的嘛

我帮朋友查材料34分都显示了 这个怎么解释

看来今天又查不了啊

现在估计是再调试中啊 好、我今年有不好的预感啊

怎么进不去了

早就进不去了,这个网址就那么昙花一现啊

我们怎么进不去,职业资格网!难上啊!!!

[url]http://www.jtzyzg.org.cn/common/gzdt/469184379aa87c22fa0dd2aca0d39f6b.html[/url]

准考证号    姓名    证件号码    行业    级别    科目    考试情况    成绩
27G20141            公路工程    检测工程师    材料    正常考试    102
27G20141                    公路工程    检测工程师    公路    正常考试    124.5
27G20141            公路工程    检测工程师    公共基础    正常考试    71

回复 36# qq251989278 的帖子

这个成绩厉害!!!

http://query.jtzyzg.org.cn/search.aspx?db_id=55这个才是正确的查询方式

靠谱的话 本人也通过了  公共基础57.5   隧道84.5  
谢谢监理检测网校
发主话题 回复该主题