监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试题] 2014年基础考试试题 [复制链接]

多选题第18个18   属于标准物质的有(  )Yʹӳ…©+èMbbs.3c3t.comhqOR·°KjD§
    A   外加剂试验用的基准水泥           B 筛孔标定用的标准粉         C  石灰试验用的标准盐酸        D 标准砂Yʹӳ…©+èMbbs.3c3t.comhqOR·°KjD§
Yʹӳ…©+èMbbs.3c3t.comhqOR·°KjD§
这个题答案是什么,谢谢Yʹӳ…©+èMbbs.3c3t.comhqOR·°KjD§

A,B  对么Yʹӳ…©+èMbbs.3c3t.comhqOR·°KjD§

我选ABDYʹӳ…©+èMbbs.3c3t.comhqOR·°KjD§
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

标准砂肯定不对,我选的是bcYʹӳ…©+èMbbs.3c3t.comhqOR·°KjD§

为什么你这么肯定呢?Yʹӳ…©+èMbbs.3c3t.comhqOR·°KjD§
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

D不对,应该是水泥标准砂才对Yʹӳ…©+èMbbs.3c3t.comhqOR·°KjD§
发主话题 回复该主题