监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 怎么没有开通2014年试验检测人员查询时间? [复制链接]

2014年试验检测人员考试于6月21、22日结束,到现在有半个月了,怎么没有开通2014年试验检测人员查询时间的帖子?

(1)哪可能有那么快的改卷子;即使真的是机读卡改完的了;也还要全国协调划分数线等等,开各种会议斟酌,平衡各方面的利弊,还有大量的工作要做的。

(2)谁也不会傻到定死一个“日期”来催促自己,给自己下套吧!

(3)其他很多注册类的考试考完,都要几个月才知道一点成绩眉目的。
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-07-07 23:52:49

这不是高考:default16:表急 下个月再说吧

考完一个半月左右啦,早的话一个月,晚的话两个月。

光是统计都够呛的

不要慌

去年8月初成绩就出来了,今年应该也差不多。慢慢等吧

2013年的全国试验室检师信用评价有2031人扣分啊

早晚的事情  急什么

还早呢

预计7月底或8月上旬,慢慢等吧

去年是8月3号查成绩,今年估计要落后了!

。。。。。。。。。。。你怎么知道会晚点的哇。。。。。。。。。。为什么就不会是8月3号哇
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

交通职业资格网上说的是8月底之前查询成绩!

耐心等待吧,天大由天

回复 14# fcs529 的帖子

8月底之前可以查,只是一个最迟的期限,并不是说8月底才可以查。正常来说考试结束1个多月也就差不多了

耐心等待才是硬道理,大权掌握在别人手里,还有统计也是一项麻烦的事

没事的!!慢慢等!!通过的话迟早都通过!!

希望自己可以通过吧!!不然没信心考了。

楼上考了几次了哇
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

这个星期如不出来,下个星期肯定会出来

[url]http://www.jtzyzg.org.cn/common/gzdt/469184379aa87c22fa0dd2aca0d39f6b.html[/url]
发主话题 回复该主题