监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2014年公路水运工程试验检测人员考试阅卷工作有序开展 [复制链接]

2014年全国公路水运工程试验检测人员考试于6月21日、22日顺利举行,近日,部职业资格中心组织开展了试验检测工程师统一阅卷工作,考生可在8月底前登录交通职业资格网(www.jtzyzg.org.cn)查询成绩。http://www.jtzyzg.org.cn/common/gzdt/c40cbccc0869e3ce4c3564cd22c4a808.html

期待啊

。。。。。。早点判死刑也好啊。。。省的抱有希望的哇
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

。。。。。。。。。怎么知道的这么清楚啊楼主?是不是里面的人啊?
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

。。。。。。。。。怎么知道的这么清楚啊楼主?是不是里面的人啊?

今天检测成绩结束成绩公布预计时间:
师8月初            (全国统一,关注总站)

员8月底-10月底  (各省不一样,关注各自省站)

师 分数线 预计  公共基础 60      材料 65  公路 95  桥梁 75    隧道 80    交安  80  机电  80

员 各省不一样        不过应该都在75以上

不知道通过率是多少啊,师的

谢谢透露内部消息

要2个月,慢慢等。不过我不报什么期望了,真心考的不好
交朋友

楼上的,我也没报希望!
考完我就知道挂了!
明年还考吗?一起!

[quote] 原帖由 [b]liuyuanhua[/b] 于 2014-7-1 20:28:00 发表

师 分数线 预计  公共基础 60      材料 65  公路 95  桥梁 75    隧道 8...... [/quote]

这是你估的分数线?

[quote] 原帖由 [b]liuyuanhua[/b] 于 2014-7-1 20:28:00 发表

师 分数线 预计  公共基础 60      材料 65  公路 95  桥梁 75    隧道 8...... [/quote]

按照这个分数线,公共基础100%挂了,材料估计90%也挂了,公路100%挂l了!明年再战了!

现在不都是选择题和判断题了嘛,不是直接用机器扫描的吗!!还要锤子的阅卷工作啊真心是好蛋疼啊

怎么个个都这么有信心啊

就是效率低啊

期待

回复 11# fcs529 的帖子

不是。。复制过来的

效率可以在高点

2014年全国公路水运工程试验检测人员考试于6月21日、22日顺利举行,近日,部职业资格中心组织开展了试验检测工程师统一阅卷工作,考生可在8月底前登录交通职业资格网(www.jtzyzg.org.cn)查询成绩。

分数那样高   都是人才哦

有点慢

全国有多少个考检师的?阅卷就只有2台机器么?一天能阅几张答题卡?

(1)检测工程师试卷阅卷之后,还有大量的分数统计,人工抽查纠正等等,还有分数划线等等工作要做,估计还要召开很多协调会议等等!

这算够快的了,你要参加全国其他的类别的“注册考试”,

起码等你大半年
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-07-04 09:08:46

交安和机电没道理预计这么高的合格分数线呀。

回复 24# sssxtb 的帖子

我支持你

分数线哪有95分的哦
发主话题 回复该主题