监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 网友预测的2014年检测考试合格线不合理 [复制链接]

什么玩意啊   及格分90   公路怎么可能95   你有没有搞错  是不是吃错药了  还是被门挤了

楼主知道满分是多少么?就在这里JJWW

公路很简单,100分以上都有可能

。。。。。。。。。。。这个你是从哪里知道的啊。。。。。。。。。。公共基础几多分的啊
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

不知道今年多少分数线

没考过的别JY,上100,你就是神。除非做梦。要不就是出题的。现在出题的脑袋都秀逗了。一片装B的。
一边施工一边工作,业余考试,今年公路能上80就是烧香的。话可以乱说,但有底线。

傻X,自己水平差就别怪分数线高,我们这里公路检师一百分以上的人

预测今年公共基础55分,公路90,材料70.

一个个 就催牛逼厉害    公路在简单也不会超过90分   难道你们只会催牛逼啊  虽然公路早过 但是真看不惯你们这些催牛逼的

我过那时候 我考124分  我们单位100分以上多了去   关键是 你再简单就是90分及格  说白了  你考150分和90分一个性质,现在的水平  还真瞧不起你们

今年的题我看没有几个能催牛考120分的

去年公路简单的很  大多在110以上

谁也别吹   今年公路能上100的   就相当牛了   、

装什么装

其实也没什么好互相攻击的。部质监局不会因为有人估计分数线95就定95,也不会因为有人哭爹喊娘说难度高就定个80。考试有点难度是好事。如果考的都是规范上的原话,还要检师干什么?检测员一样能看懂规范上的字。从监理检测网统计的最近几年的合格线来看,公路在所有9个专业科目里来说,确实是数一数二的容易,跟水运地基基础有的比。因为内容就那么多。而且不管简单还是容易,反正按通过率来划分数线。排除运气和作弊因素,只要你比大部分考生的水平高,又肯花时间看书,那么再难你也能过;反之,如果你的水平在考生中处于中下,又不肯花时间看书学习的话,试卷再容易你也只能当分母。

不管多少能够拿到证书就行了

看来还要要靠实力

回复 13# march18 的帖子

同意
发主话题 回复该主题