监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 桥梁检师估分 [复制链接]

大家觉得今年的桥梁检师和去年相比哪个难度大,个人觉得今年的有点难,预估分数线在68分左右ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z

公共基础能过60吗ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z

其实试题不难,只是参考人员平均水平太低。ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z

3楼正解,ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z
虽然我也不咋滴。。。ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z
但是我觉得。。我至少会midas,会桥博。。。会检算分析。。会荷载试验从方案到报告。。。ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z
我觉得桥梁检测工程师。。要增加结构计算这一块的。。荷载试验都做不来。。检算分析都做不来。。。是没资格做桥梁检测工程师的。。ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z
所以桥梁检测工程师的试题的侧重点还是存在问题的。。考的记忆力方面的东西太多。。。ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z

72分吧,不过公共基础可能只有50分,不知能过否?ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z

今年公共课简单,不会低于60合格ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z

桥梁估分72左右不知道能不能过。ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z

midas,会桥博。。。会检算分析。。会荷载试验从方案到报告。。。ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z

自己考过了  来这里装逼了  要求考这个考那个的 请问你考的时候 桥梁都考什么了呢??我想当时你们考的时候还都是写书里的直接问题吧?和现在都没法比 ,你还来这里装逼了ÁÊ çöjK4þHbbs.3c3t.com/Þ´œeQ>Z
发主话题 回复该主题