监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 纠结2014检测考试忘记涂卡成绩有效吗 [复制链接]

请教各位,周日的考试,答题卡。以填姓名、身份证号、考号。。。。需要涂考号吗?如果没涂怎么办?“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

准考证号没涂基本没戏了,明年重新再来吧“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

监考一般会检查的“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

可以认为楼主应该从现在开始准备 来年再考“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

你反正涂了也是过不了,涂与没涂没什么区别。年年接着来考就是。“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

没涂卡跟没考一样“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë
你反正涂了也是过不了,涂与没涂没什么区别。年年接着来考就是。“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

没戏了  去年我这边就有朋友 美涂  一份没有“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

必须涂卡“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

回复 1# hjz660027815 的帖子

没事的,只要你填写了就可以了。有时候阅卷的时候,扫不出来,需要手动输入考号的。只要你把题都图了就行。“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

谢谢安慰。但愿吧“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

明年继续“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë
赢在起点!

XX了  叫你不细心“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

没问题,你写了一项就可以查到的放心吧,好人多的是哦“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

我准考证号没写 涂了 是不是也中枪了“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

我去年考试时,忘记用签字笔写名字啦!最后成绩也是有效的呀!“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë

应该是没有问题的,监考老师要检查填写的记录的“®‹è‚‚Ó¨Jbbs.3c3t.comæyžÿV<Ô´ë
发主话题 回复该主题