监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公共基础B卷下载,附我的答案,求大神纠正错误 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
;½ÃB ñ£‰ÀÜbbs.3c3t.comÀ¤v±R@X¸Ï

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2014/12/27 8:39:22 执行 移动主题 操作

实用还不要金币感谢楼主;½ÃB ñ£‰ÀÜbbs.3c3t.comÀ¤v±R@X¸Ï
    祝愿监理检测论坛越来越壮大

23题  答案肯定是A 实验室搬迁    D应该是在同一问题上有客户连续投诉 才需要期间核查;½ÃB ñ£‰ÀÜbbs.3c3t.comÀ¤v±R@X¸Ï

不过我看了楼主答的题   60分应该没问题了  呵呵;½ÃB ñ£‰ÀÜbbs.3c3t.comÀ¤v±R@X¸Ï

不一定吧。。。。。。。我看后面的多选有点悬哦。。。。。。。。。。。。楼主单选做的比较好点就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感觉;½ÃB ñ£‰ÀÜbbs.3c3t.comÀ¤v±R@X¸Ï
    报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

我也感觉有点悬,哎;½ÃB ñ£‰ÀÜbbs.3c3t.comÀ¤v±R@X¸Ï

之所以不要金币,就是想大神们帮我看看啊;½ÃB ñ£‰ÀÜbbs.3c3t.comÀ¤v±R@X¸Ï

..............看样子你应该复习的比较好的哟。。。。。。。。。。。比我考的好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看了几遍书了啊;½ÃB ñ£‰ÀÜbbs.3c3t.comÀ¤v±R@X¸Ï
    报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.
    发主话题 回复该主题