监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 预估检测师公路和材料的分数线 [复制链接]

大家都来说说自己的看法吧,检测师材料和公路的通过线会是多少?+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

材料60-65,公路85-90+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

希望是材料65-72,公路83-90,公共基础55-60    阿弥托福。。。老天保佐啊。。。。+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
感觉公路比去年难点,有几题知识点不在教材上,综合题大多多选失分率较高!公共基础比去年容易些,但题目出的偏,表面知识没几题,不过大都在书上!材料出题偏重沥青。。。估计废了!+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
去年考公路113.5,材料79。  MD,公共基础坑了爹。。。。差1.5分 +Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
今年对了一下答案,公共60分没问题,公路83左右,材料不过70,估计还得挂+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

..................哪里有答案啊,你估分准不准啊。。。。。发个正确答案给我啊+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

公路题,出的全是边角料。看着熟悉,做题却很陌生。彻底晕+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

恩。。。。。。都是平时没怎么做过的啊。。。。。。有些公式都不记得了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

个人预估   公共基础55~60分   材料70~75分     公路85~90分+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

基础  45   公路 80   材料60+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

权威专家预测检测工程师分数线,公共基础60,材料(公路)85,公路90.+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

专家预测

公路:公共基础60、公路90、材料75、桥梁70、交安68、隧道78、机电65(3ÜKž¼KÁ³lbbs.3c3t.comJ9GTТuYfŒ+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
水运:公共基础60、材料75、结构90、地基与基础88(3ÜKž¼KÁ³lbbs.3c3t.comJ9GTТuYfŒ+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

基础50   材料62   公路80    桥梁67+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

[size=6][size=7][b]基础50  材料62  公路80    桥梁67[/b][/size][/size]+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

回复 10# wxx95130712 的帖子

看到专家预测者几个字。。。。信心倍增啊。。。这么看今年的公共基础绝对会低于55分+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

个人预估  公共基础55分  材料65~72分    公路85~90分  桥梁一定要72分+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

回复 13# shiftgo 的帖子

回复shiftgo+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
你是第一次吧,看公共基础一定是60+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

基础50,公路85,材料70,桥梁70+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

基础60,公路85,材料70+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

省权威专家预测:公共基础60、材料82、公路90、桥梁76、隧道83、交安81.注:有疑问请联系,我再转问专家。谢谢!+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

公共基础50.材料60.公路70+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

回复 10# wxx95130712 的帖子

你是哪位专家,能交流下吗+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

哪里来的专家+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

感觉都是砖家,哈哈,还预测。+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

那些坑爹的玩意说材料80,82,85的,你干爹叫你回家吃药了别在外面妖言惑众,我敢说今年材料是有史以来最难的一次,装什么装啊,我只能说绝对不会超过去年的72。12年的隧道74分谁敢信?以前每年都是90分才通过,那次我自己估计能考80-90,郁闷了刚好一个月,结果我考了88.5,弟兄们,相信我,材料70以下都有可能!公路,去年我认识很多人考110以上,今年有几个敢跳出来说能考100?所以公路不可能超过85,甚至80,请叫我数据分析预言帝!+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

再啰嗦一下,参加今年考试的去做做去年的题,材料都能比今年多得15分以上没意见吧,公路多得20-30分没意见吧,去年的公路基本上照书上没什么变化出题不像今年简答跟综合题看着熟悉实际非常坑人。所以就看出今年的难度了,这是我第二次考试了,每次我都看书到做往年真题超过10分以上,今年我真心醉了,唉,恭喜考得好的童鞋,本人本次考试估计得分,材料64-70,公路75-82,明年加油。+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

我材料考的时候都眼睛睁不开了,难啊,超过我的想象,他奶奶的坑爹啊+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

回复 23# w168518243 的帖子

师的公路 材料就是比去年的难了好多   +Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
同意+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

请砖家出水     那位砖家啊     预测基础47    材料70   公路85    桥梁73    机电65   交安75    不同意打砖家+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

基础48    材料60  公路75    桥梁70   机电60  交安70+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

都是人才+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸

执行去年的分数最好+Ñ||Œébbs.3c3t.com gÈããµ{¸
发主话题 回复该主题