监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[资料] 2014与2013公共基础与公路试验检测人员考试模拟练习与题解是不是... [复制链接]

我手上有一本2013年的工程试验检测人员考试模拟练习与题解(二)公共基础与公路的练习题,今天看到2014版的出来了,正考虑要不要买,请问买了2014版习题的同僚能否告诉我2013与2014的有没差别啊?要不要买2014版的呢?ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+

自己顶一个啊。ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+

觉得这习题集很坑爹,13年开始就取消问答题了,这习题集里面还有一堆的问答题ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+

好像是一样的ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+

14版的叫综合题,已经改成了不定项选择题,但由于可能时间仓促,答案很多是错的,包括选项也有错!ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+

我也发现里面的答案很多是错误的,超级坑爹啊。ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+

:default16:这样的啊ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+

网上好像还没有卖习题的呢   ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+
ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+
ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+
确定已经出版了吗?ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+

教材还有好多莫名其妙的错误。。。。。。。。。。。。。。ú]Y›‘ubbs.3c3t.comö6½¾¯N™]î+
发主话题 回复该主题