监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 2014年试验检测考试大纲,考试用书出来了吗 [复制链接]

2014年大纲,考试用书出版了吗 知道的说下iË@W[Ÿ–Å2bbs.3c3t.com²„ê ü÷)û

大纲及公路的各个专业书都出了。水运专业的还没有iË@W[Ÿ–Å2bbs.3c3t.com²„ê ü÷)û

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 2# dzf07 的帖子

谢谢iË@W[Ÿ–Å2bbs.3c3t.com²„ê ü÷)û

已经出来了,我在江西,今天4月19号已经买到了,就买了材料和公共基础,材料现在是373页,比以前的厚很多iË@W[Ÿ–Å2bbs.3c3t.com²„ê ü÷)û

回复 4# zjljf177 的帖子

朋友哪里买的?哪里能买到?求地址iË@W[Ÿ–Å2bbs.3c3t.com²„ê ü÷)û

已经出来了呀 我的已经到手了 网上买的iË@W[Ÿ–Å2bbs.3c3t.com²„ê ü÷)û

交通书店有卖啊iË@W[Ÿ–Å2bbs.3c3t.com²„ê ü÷)û

教材出来了,习题集还没出来!iË@W[Ÿ–Å2bbs.3c3t.com²„ê ü÷)û
    发主话题 回复该主题