监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 2014年公路水运试验检测人员考试教材及大纲考试变化有关说明 [复制链接]

2014年公路水运试验检测人员考试教材[hide]2014年公路水运试验检测人员考试教材及大纲考试变化有关说明如附。[/hide]
2014年公路水运试验检测人员考试教材及大纲考试变化有关说明.pdf (, 下载次数:547)

pdf(2014/4/15 9:59:44 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

都别下,坑爹的玩意

太贵了吧

怎么什么也没有,也就半篇内容,都是些无关紧要的东西。瞎了我5个金币!

这货u举报都对不起他

都别下,我把内容公布出来:

2014年公路水运试验检测考试主要变化
        经和交通运输部质监局和交通运输部职业资格考试中心了解,对2014年公路水运试验检
        测人员考试将用新教材和大纲。
          本次大纲和教材的主要变化:
          公路工程专业课程因近两年新规范规程更新少,所以内容变化不大;
          水运工程教材本次相对变化较多;
          检测工程师的公共基础课程今年有一些变化。
          新教材和考试大纲将于4月初到各地交通书店。

同志,要有实质性内容啊

乱顶一通

什么东西哦

坏人

sh啥东西 乱整

瞅瞅看   有没有用

教材哪里买呀

感谢大家伙的提醒。

是啊  里面没有什么东西

感谢大家伙的提醒。感谢大家伙的提醒。感谢大家伙的提醒。

真不友善,资料价值同人品

谢谢大家的提醒,不上当

打了本地交通书店问水运结构的书何时出来,说不知道,                      到交通部质检总局点联系方式居然点不了,去交通职业网打了水运室和考务处电话,居然都不接电话,搞什么啊,出本书那么麻烦,什么办事效率,是不是考前出书,然后卖答案赚钱

举报这逼,扣他金币

看看

好东西,考试必读,谢谢楼主分享!
        发主话题 回复该主题