监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2013年湖北省检测证可以领了!!! [复制链接]

发布人:湖北省交通运输厅工程质量监督局局试验检测处

关于领取2013年度试验检测工程师考试证书的通知

各相关单位、考生:
2013年度公路水运工程试验检测工程师证书已办理完毕,各有关单位和个人自12月30日起可以领取证书。现将有关事项通知如下:
1、此次发放的试验检测工程师证书包括2013年新考、换发和增项三类(名单详见“附件: 2013年公路水运工程试验检测工程师证书发放名单”)。
2试验检测工程师证书由本人领取,也可由报考人员所在单位或所在市州交通质监机构派员持介绍信集中领取。请他人代领的,代领人须持身份证原件及其代领人和被代领人的身份证复印件。
3、领取地址:湖北省交通建设监理协会(武汉市江岸区中山大道908号415室,皇宫婚纱摄影楼上),联系电话027-83460737。乘车方案:乘各路公交车至中山大道江汉路站下,步行至江汉路步行街人行天桥即可看见;地铁2号线江汉路站下,A出口右拐直行50米。
4、领取试验检测工程师证书时不需要交纳任何费用。
5、双休日、国家规定的节假日不发放证书。
6、任何单位和他人不得以任何理由扣留试验检测人员证书,如发生此类情况,可向湖北省交通运输厅工程质量监督局投诉。投诉渠道:电话:027-83460703、83460714、83460707(自动传真);电子邮箱:jtzjzjck@126.com

湖北省交通运输厅工程质量监督局

2013年12月27日

附件: 2013年公路水运工程试验检测工程师证书发放名单.xlsx

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2013/12/27 18:27:25 执行 移动主题 操作

我觉得第六条比较好

这个消息好啊。可是下不了啊。

第4条也不错撒!

请问一下,我为什么下下来打不开啊。不是EXCEL格式啊。打不开啊。知道的回复我一下行不
    发主话题 回复该主题