监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

关于2013年交通部监理工程师合格查询的说明 [复制链接]

从昨天开始陆续已经有人发布了2013年公路水运监理工程师查询的链接,并有人说已经可以查询,也发表了不少帖子,管理人员已经删除了大家发的帖子,现说明如下:
2013年成绩部质监局还没有发布正式的通知,请大家耐心等待,以部质检局正式通知为准。
删除大家的帖子,请大家理解并原谅。主要是某些机构说我们网站上发布不合适的信息,给某些机构造成各方面的压力和不便。

正式通知出来后 大家再查询。祝大家好运 顺利通过监理工程师考试!

有关部门也太牛了吧!!!

耐心等待,也不差那一两天,虽然我昨天查过了,但是不是正式通知,不能算哦。。

不过今年的成绩出来,有点太迟了!!

原帖由 quanjianpei 于 2013-12-24 9:19:00 发表
耐心等待,也不差那一两天,虽然我昨天查过了,但是不是正式通知,不能算哦。。

是的。正式通知没出来,不能算。

能查到的,应该是没问题的了

唉,明年继续努力吧!!!

昨晚上查的成绩   感觉好低    跟考试时   完全不对路    有没有同感的     是不是不准哦

我感觉综合最大问题,感觉不错,结果却大出意外,明年还得努力啊

同感啊,我今年感觉发挥蛮好,结果一门都不理想,我去年随便考了下,过了合同,概论

的确,综合猫腻最大,连续两年考综合感觉都不错,成绩出来都差一点,不知道怎么回事。其他几科早都过了,就卡着综合不让过。

你们综合多少分啊?

虽然不是正式的,但感觉成绩还是挺靠谱的。估计成绩不会变了把。

查询是不是有问题哦,去年理论我差3分  今年才考了45分?

综合还好~~但载到经济上了~~你们经济都过了?~~

昨晚查的  理论 87.5 合同70 经济59.5  道桥56.5 综合59. 不知道这个成绩靠谱不!

经济56 道桥56 综合51  救命啊。。。。

今年的合同难道是55 就过了吗

支持,希望能过

"某些机构"这次效率很高啊!难道迟迟不公布成绩,就不会给某些机构“造成各方面的压力和不便”?

到底什么时候能正式查询?

天天唧唧歪歪的,也没个准信,到底谁有可靠地消息,说一下吧!

我的也查过感觉和去年一样,是不是去年的成绩?

不过,为啥能查出真有些蹊跷

我第一次参考  能查出成绩 应该是真的  理论 65  合同 61.5  道桥 58.5  显示通过

大家 能说说 今年的道桥 多少分合格吗

我也第一次参考,道桥55.合同60,理论77,经济47,综合44(考试的感觉是经济难,综合绝没问题,可现在的成绩,让我再次质疑交通部的考试,虽然今年才第一次参加交通部考试,交通部没法和建设部比)

明早上查~~

不知何时能查到分数。昨天查到感觉还行,千万别变化了。

道桥53.5通过
经济51通过
合同管理54未通过
监理理论67通过
综合56通过。

一个监理考试群里,普遍说分数失真,分数都是偏低的,毕竟用了功夫学习了的人,对自己考试的分数还是心里有个数的,感觉错得很离谱了,大家都这样说,正式查分明天早上,12月25日早上可以查分了

转的别人发的信息:负责监理考试同事,明天早上8点后开通2013年监理考试成绩查询系统,同时公布2013年获证人名公示名单,成绩查询和名单公示从2013年12月25日至2014年1月10日,省站做好相关考生申诉和成绩查询汇总工作。省站受理时间为2014年1月6日至1月13日,详细内容见明天的通知。

救命啊。一门都没过啊。都是50分左右。虽然我没看过书,概论和合同和一级建造师的内容差不多。考过了一建,监理竟然一门都过不了

我有2个同事买的DA案 ,昨天差成绩 道桥 一个人45  一个人 70 他们都是一样的DA案  这交通部的考试 也太坑了吧 是不是故意拉分不让过呢 他们都只差一门了

楼上天才!!!

这个成绩真有问题。
发主话题 回复该主题