监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

8000一月的检测员工资待遇是否合理? [复制链接]

我一同学在工地做试验检验员,他已经做了三年了,现在有8000元/月还包食宿,他想叫我过去跟他一起做,说是能给我5000元/月包食宿,我想我一个新人,以前又没坐过这一行,基本就是什么都不懂,给我这么高工资,感觉有点不靠谱,我这同学是我高中同学,已经好几年没见了,最近才联系上的,给我的待遇太好了,不相信,是不是我同学现在被传销*了,请各位大神开解?  还有他现在公司拖欠了他三个月工资没发? 会有拖欠工资的嘛?
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/3/10 18:18:38 执行 移动主题 操作

你问清他是什么项目、什么单位、工地在什么地方,发上来大家帮你分析下

传销

回复 2# 3c3t 的帖子

听他说 好像在中建什么公司,在工地做试验检验员,职位没有,在福建那边工作

哪有那么高的工资呀
祝愿监理检测论坛越来越壮大

检员三年应该是达不到8000的工资,5000还算正常,感觉这个不靠谱

这个比较难辨真伪,如果不急着工作的话,还是等等吧

同学 战友 关系 最复杂 哈 !

今天听那家伙说,是要我跟他明年去西藏,说他公司明年在西藏有个项目,他说让我以学徒的身份跟着他去,5000元/月包食宿,他这么一说我感觉有都点靠谱,毕竟西藏条件艰苦,他公司人都不愿去

回复 6# 361824126 的帖子

这里说5000元/月正常   意思 包食宿吗?

回复 7# taoconline 的帖子

哎 只能这一样,走一步看一步了,找个机会我去他公司实地看看

分工地的,青海西藏那边拿7千到1万,很正常的,看你自己判断你们的感情了

回复 12# 孤星逐月 的帖子

呵呵  我想你没看清我前面说的吧, 我是个新人,以前没干过,是我同学听我抱怨工作不好,所以他建议我明年跟他去  先学徒,以后自己考证

回复 8# 格瓦拉301 的帖子

不复杂,有困难就帮一把!

回复 5# sxpm616 的帖子

那你们一般有多少?  干了三年的检测

差不多,在私人老板那除了工资什么都没有的单位,一般工资都很高,我曾在某高速干过,那里工资都很高,都在6K以上
博各家之长,补己之短。尽己之力,互帮互助。

这个较难辨真伪?

工地急需人的话,给你5K一月很正常
赢在起点!

回复 10# lucky冒险者 的帖子

这行业都是包食宿好不,难道在山沟沟里你打算每天自己做饭?
赢在起点!

回复 19# ajun28 的帖子

呵呵 也是  跟着工地走,不可能还自己带着锅碗瓢盆的

有的工地好点,有的工地差点,也看项目

可信。
发主话题 回复该主题