监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2013年公路监理工程师成绩应该一个星期左右出来吧 [复制链接]

现在逛了下论坛,都没有多少关心监理工程师成绩什么时间出来了。

怎么不关心啊,等得很急人啊,每天找相关信息

是啊  每天都登陆质监总局网站,

请问有没有消息灵通达人?成绩大概什么时候出?

下周将公布

消息可靠不

下周什么时候啊 !等着好急人啊!心里好悬!

去年20号左右

去年是12月8号

看来,下个星期就可以知道成绩了哦。

11年是12月8号,12年是12月14号

应该是下周二至周四这几天,这些年都是这样,一般不可能是周一,如果周一能出,那就不用等到这周了,那上周就出了,周一应该再整理一下或怎么的。同时这些年也都是五十天左右的。所以我认为下周二至周四可能性非常大,并且一般是中午过后。因为我从06年开始参加交通部的这些考试,基本每年都考,我一般是这几天每隔十分钟左右就刷新一次,所以每次我都是很快就查到成绩了。一般是十二点以后,下午三点以前。

原帖由 lubin1981 于 2013-12-6 18:18:00 发表
应该是下周二至周四这几天,这些年都是这样,一般不可能是周一,如果周一能出,那就不用等到这周了,那上周就出了,周一应该再整理一下或怎么的。同时这些年也都是五十天左右的。所以我认为下周二至周四可能性非常大,并且一般是中午过后。因为我从06年开始参加交通部的这些考试,基本每年都考,我一般是这几天每隔十分钟左右就刷新一次,所以每次我都是很快就查到成绩了。一般是十二点以后,下午三点以前。
这个回答相当专业,顶上去,希望更多的人能看到

我顶,呵呵,也好期盼呀!

原帖由 lubin1981 于 2013-12-6 18:18:00 发表

技术贴!分析严重靠谱!

这样的话,明天有可能出成绩了。

今天能出成绩吗?

今天能出成绩吗?

到底啥时候能出成绩啊?

明天可以出成绩了

原帖由 jxl0515 于 2013-12-16 8:28:00 发表
明天可以出成绩了
兄弟你这个消息准确吗?从哪得到的?
发主话题 回复该主题