监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 检测证书扫描后,有些部位如何涂黑? [复制链接]

去年看见有人把新发的检测师证传上来看了看,,当时只看到证件的模式,与挂证人有关的私密信息被涂黑了,,,我想知道,这个是怎么做到的,,如何涂黑啊,比如我们挂证的人,需要把自己的证书扫描后发给某些人或单位看看,但不想让人家知道得太详细,以免证书被克隆,,有高手知道如何涂黑息的名字之类的吗?请吝教!谢谢!祝友友们国庆节快乐!

你找个软件,如美图秀秀下载处理下就可以

回复 2# 3c3t 的帖子

管理员,你好,就在百度上搜这个美图秀秀吗?

用系统自带的画图功能就可以啊,用里面的橡皮擦功能,把要遮住的部分擦掉就是了

回复 4# march18 的帖子

要把扫描件复制到word里,再用画图功能,是吧,要不,加我QQ详细教下,谢谢!QQ:903717058

回复 5# zhyby 的帖子

不是,你直接在电脑左下角开始--所有程序--附件--画图,把然后把你的扫描件打开就可以修改了

回复 6# march18 的帖子

谢谢!知道了,其实在QQ对话框里,有个涂鸭功能也可以这样做的,很简单,图截好后,点右键,再点涂鸭功能就能乱改了,,昨天跟一个朋友学的。

谢谢监理检测网,有问题在这里,总能得到热心朋友的答复,谢谢!

下载个图片处理软件涂黑就行了
赢在起点!

发过来,自己涂。
发主话题 回复该主题