监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

检师名单出来了,算算13年通过率是多少呀? [复制链接]

检师名单出来了,13年新获证6517人,换发证1467人,增项1100人,而今年报名总人数近十万人,通过率多少呢?
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/10/21 9:25:36 执行 移动主题 操作

什么时候注册呀,可不要等到明年5月份吧?

只算检师你就:default16:不加检员吗?

检员的通过率是20%,这是交通质监网站上公布的。

分数线为通过率20%的分数(按实际参加考试的人数计算)                                    
专业    公路                                
科目           材料    公路     桥梁  隧道    交安    机电    材料    结构    地基
最低分数线    75    65     65     65    65    65    65    65    90

:default16:楼上有道理,现在只要统计检师报名人数就可哈!

报名的人数是10万吧,我记得之前看过一个通知说是10万。

回复 3# 格瓦拉301 的帖子

呵呵,因为只看到检师的公布名。

增项和换发新证是不是一个概念。我没搞懂,增项后就要换证啊?但是质监局的通过名单好像又不是一回事,谁给解释一下?

增项的是指持有06,07和12年的小本子的检测员/师证,换发新证是持有09,10,11年过渡考试合格证就是一张纸塑封了的那种证,把过渡考试合格证换成小本子

楼主看到的可能是参加:“检测考试”的人数吧!

报名检测员的人数占很大比例的

报名检测师的人数只占.........................?
最后编辑格瓦拉301 最后编辑于 2013-10-02 10:29:08

他妈的烂死了......没有含金量...
发主话题 回复该主题