监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2013年6月公路水运工程试验检测工程师考试 取证名单 已公布 [复制链接]

关于公布2013年6月公路水运工程试验检测工程师考试取证名单的通知

2013年6月组织进行的公路水运工程试验检测人员考试已顺利结束,现将通过考试获得检测工程师证书的人员名单公布如下(见附件)。

请各省级质监机构从附件中下载本省获证(或增项)人员名单列表。并尽快核实、上报相关资料,用以证书制作。

http://zjz.mot.gov.cn/rwqss/public/informationDetail.shtml?informationId=15418

交通运输部工程质量监督局

2013年9月29日

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

终于公布了呀

还没到10月就公布啦!:default16:比去年快10天 有进步哈!
最后编辑格瓦拉301 最后编辑于 2013-09-30 13:49:21

也许今年证书比去年快哦

差不多的 啊

希望证能早到发到手

不知道什么时候可以领证书哦。好象要省站把我们的证件照片收了去,才能办证吧。不知道他们知道我的电话号码滑呢。上回交通部的造价工程师证,就是因为我的照片不合格,差点被担误了的啊。希望这回不会这样了,最好他们能把电话打到我的单位去,让领导给我请假去交照片和领证了。呵呵!

还要交照片呀!

增项跟换发是什么区别呀?

嗯,看到了,这个月单位给增加工资了,真是HAPPY。

增项是指持有06,07和12年制发的那种小本本的检测员/师证,今年参加其他专业科目考试并通过的;
换发证是指持有09,10,11年过渡考试合格证的,今年参加其他专业科目考试并通过的,要换发新证,就是小本本的那种,不是过渡考试那种一张纸塑封的合格证。

不知道证书啥时候能发下来
赢在起点!

回复 12# ajun28 的帖子

各个省份不一样,快的年底就能发证,慢的要等到明年3,4月

太好了,现在有两个证了。一个一建一个试验,我预测试验证未来升值空间很大,毕竟质量和检测,是规范化趋势

回复 14# xy12359 的帖子

没有什么升值空间的,因为持证的人越来越多

发主话题 回复该主题