监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

关于试验检测继续教育培训问题的交流 [复制链接]

各位检测师大家好,我想请问下关于检测师继续教育培训的问题,你们参加了检测师继续教育培训了吗?是如何参加的?比如07年获得检测师证的参加2012年及2013年各一期的培训并经考试合格满足部关于检测师继续教育培训的相关要求了吗?我看到身边很多人因为是07年获得证件的,为了达到每两年培训一次,2013年连续培训2至3期,必要这样做吗?同样的课程再次培训只是浪费了费用和时间的资源吧?不是有违继续教育提高检测师业务和能力的本意吗?各位对此怎么看的?
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/5/23 15:11:28 执行 移动主题 操作

咱没参加过继续教育!2012年是交部第一次举行继续教育哦也许就把以前没接受教育的筒子们(特别是已经到期的)一批次逐一培训吧!?不知对不对哈

没必要重复,2010前的证要求必须2013年参加继续教育,否则明年注册都有问题。

不需要的,交通部再教育培训管理办法是从2011年下发的吧,,规定执行的时间应该是从2012年开始,,07年的证,不是人家不培训,是交通部没开始,所以怪不得持证人喽,理论上证件开始算的时间应该从那个管理办法开始的时间算起,,,同年的内容肯定不用多次培训了。

不过,开始有培训了,就要赶快就近找省市培训了
发主话题 回复该主题