监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

初始注册的程序是?是由单位先去省注册,然后由省统一送部吗?具... [复制链接]

深圳拓泽小陈整理: 初始注册的程序是:
初始注册的程序是:先领到执业证书,然后再在注册监理工程师管理系统里做人员录入,完成后点击上报打印出带条码的初始注册申报表,准备好附件材料(毕业证、执业证、职称证、身份证、聘用合同、社保清单等复印件)连同申报表一起在每年的2、5、8、11月的月底之前报送当地市一级的主管部门审核盖章后报送省建设厅,由省厅统一发到部里。
如果上报的电子文件有错需省厅打回后重新申报
深圳拓泽小陈整理: 有关注册监理的兼职相关问题可以和童鞋们做更多的交流,可以加的号,私信给我,用户名即可!谢谢大家

希望能够帮助到大家··谢谢支持,大伙可以给我留言噢··

顶一下!

回答错误。
公路水运监理工程师注册是先在质监总局 [监理岗位个人登录]处注册上岗申请,打印申请表三份,由用人单位统一带着你的身份证,职称证,监理工程师证,劳动合同和社保缴费证明原件及复印件到省局进行注册审核,不需要带到部里的。最后的申请表是由省局盖章返回二份。
一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥

欢迎指正··谢谢

那象我们这种有过挂二级建造师的人已经在其他单位交过社保缴费的人,怎么办呢,难道是注册不了了嘛?
发主话题 回复该主题