监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2013四川检测员成绩什么时出来 [复制链接]

四川的检测员什么时候出来啊?都等疯了

本人于2007年毕业,刚开始读书的时候专业是土木工程技术与管理,但读到后来变成了“公路工程检测”,唉!认命吧,本人读大学的时候想是造房子去的,感觉那样不会东奔西跑,后来专业改了,只有做试验了,毕业后, 我在一家市政公司从事城市道路养护工作,但为了生活,连续两三天晚上通宵,后来因为工资原因(感觉付出跟回报不成正比),,后来在单位考了二级市政建造师,辞职回家了,在家县城找了一家公路企业的,因本人是试验毕业,后来进入试验,2010年4月报名了,记得2009年一年之内有2才考试,2010年7月份考试,冒着炎热的天气直奔考点,第一年考试报名了,材料、公路、桥梁,结果出来了,公路和桥梁通过了,终于持证上岗,2011年,同事们都去考试,我想反正闲着也是闲着,也报名了公路专业的材料和隧道,结果我考出来了,同事们没有几个考出来,2012年想着公路过了4门,水运去试试看,想着万一某一天,单位水运也搞,我想马上就能用到我证书,就报名了水运的材料和结构,网上买了书本,练习题都没有看过了,光看书看了3个月,断断续续的看,考试也通过了,随着交通部报考资格的改革,今年2013年,可以考检测师了,那个兴奋啊,自从报名那天开始,我就努力看书,只要付出肯定会有回报,报名后每天有短信发进来,说考前答案、*,包通过,我也不怎么相信,今年报名了公共基础,公路材料和公路,结果8月1日下午成绩出来了,基础多了2分,如果是60分,根本不可能通过,公路122分,考公路的时候,我45分钟就全部做好了,第一个交卷,很自信的说,我能考过,考材料的时候因为天气太热了,考到一半的时候,哈哈流鼻血了,哎!老师跟到洗手间洗掉。总结了那么多,考试看运气和自身努力,现在试验员证书:公路;公路、材料、隧道、桥梁,水运;材料、结构,公路检测师:公路、材料。请版主给与我勋章,二级建造师,检测师欢迎加我共同学习,明年和后年继续考检测师,今年现在准备一级建造师。

这周不出来下周就绝对出来~

慢慢等吧。

四川成绩出来了

回复 5# lhq018 的帖子

在哪儿看的哇?
发主话题 回复该主题