监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 大家都在说检测考试通过心得,我也来跟风下。 [复制链接]

5月份中旬,我网上就买了四本教材,公共基础、公路、材料、桥梁。因为我是负责现场施工的,还好有兼职负责试验这一块,天天跑现场。早上六点半起来,看到八点,也是效率最高的时候;白天放一本放书包里,现场事忙完了就在工地看,旁站的时候也看看,晚上7点到十点也花三小时。总之一天要花五六个小时吧。先花了半个月时间统一四本都看过一遍。然后到六月份,上网发现了监理论坛网有很多这方面的重点总结,因为以前一直以游客,很多资料看不了更别说下载了。
    完蛋了想到看书遇到瓶颈了,怎么办怎么办。于是开始想法子从监理论坛网开始下载相关的资料,主要是前辈们的归纳和总结,偶尔做下习题。最后十天冲刺阶段,基本上不看书只看下载的要点。
   考试的公共基础才发现心里没底啊,六十分太难了。专业科目才发现全是客观题了,反而觉得有底气多了。今年能通过运气占了90%啊,基础45.5分。其他三门专业都高分飘过。呵呵谢谢监理论坛网,谢谢前辈们无私的把资料分享出来!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/15 21:18:11 执行 主题分类 操作

恭喜!吃睡不忘网径人哈!

哥以前是工地上的农民工    因为整天看农民工很不爽!很鄙视!农民工很下贱!    现在已经考上事业单位成为公务员了  很鄙视过去的农民工生活!!!!!!

原帖由 18060844172 于 2013-8-16 18:45:00 发表

哥以前是工地上的农民工    因为整天看农民工很不爽!很鄙视!农民工很下贱!    现在已经考上事业单位成为公务员了  很鄙视过去的农民工生活!!!!!!

你不能换句吗?老师这一句
    发主话题 回复该主题