监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 今年基础的题都是从哪出的?求指点!~~ [复制链接]

今年坑爹的基础的题都是从哪出的?我手里就一本复习资料,有的题里边根本没有。请教从哪买教材?v•>ݽߜ/bbs.3c3t.com,ÃÏn£0µæ
最后编辑周硕来 最后编辑于 2013-08-06 09:25:49

从考试大纲规定的所列的很多“规范和依据文件”里出的吧(一大堆)!v•>ݽߜ/bbs.3c3t.com,ÃÏn£0µæ

虽然今年基础有些偏离,感觉想增加难度但又弄巧成拙,个人认为重要的是你在考试中所处的位置,比如今年大家都觉得简单都是高分,可能分数线就高,反之同理,就楼主手中一本资料,确实有点少。望能宽已释怀哈!v•>ݽߜ/bbs.3c3t.com,ÃÏn£0µæ

我就看了书 没想到这么难v•>ݽߜ/bbs.3c3t.com,ÃÏn£0µæ

建议楼主可以在本网站-在线考试中参考学习,另外还建议本站在审核试题时避免重复性(重复试题挣金币现象):default16:v•>ݽߜ/bbs.3c3t.com,ÃÏn£0µæ

我也只看了书,50分。完全没底的考试。如果明年还是这样题型的话,真不知道怎样复习。今年的题目太偏了,好属于统计数值方面的。今年考四分之一位,大概明年就要考稳键值了。。。v•>ݽߜ/bbs.3c3t.com,ÃÏn£0µæ

我就看了书 没想到这么难如果明年还是这样题型的话,真不知道怎样复习。v•>ݽߜ/bbs.3c3t.com,ÃÏn£0µæ

今年没通过的,明年不要看书了,反正书上又没答案,都靠运气了v•>ݽߜ/bbs.3c3t.com,ÃÏn£0µæ

好难哦v•>ݽߜ/bbs.3c3t.com,ÃÏn£0µæ
发主话题 回复该主题