监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 哈哈,在检测网校学习后我通过公路检测师考试啦!谢谢张站长 [复制链接]

哈哈,刚才查询了自己的成绩,公路考了101.5分,通过公路检测师考试啦!在惴惴不安中度过了一个多月,终于等来了这个好消息,真的好开心啊!
想想去年,同样地用功努力,结果换来的是用功过度后的头疼和63分未通过的成绩。

抱着一定要通过的决心,今年2月有幸遇到了监理检测网校,毕业多年后,又有了老师的谆谆教诲,真的很幸福!

老师说,跟着视频,认真学习四遍,一定通过。我相信老师,按照老师教的,看一个视频,对应地看一遍教材,并做相应习题巩固,就这样有序地一路走来,,,

因为基础不好,跨专业报考,但我相信老师说的四遍能过就一定能过。我拟定了详细的学习计划,四个月四遍刚刚好,并跟着网校更新的内容立即学习,所有老师指定的模拟题全部做过(其实没多少题目),并认真复习,对于自己做错的知识点重点复习,就这样,通过了!

亲爱的朋友,我可以做到,你们也可以!

其实,对于跨专业考试我一直没有信心,多年前报考监理工程师,同样跨专业的同事一举考过,而我一门也没有通过!这次多亏了网校的培训,重新给我信心和勇气,谢谢您们!

想通过又没基础的朋友,只要像我一样,你也可以做到!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/8 15:03:17 执行 主题分类 操作

公路考前看了一晚书,考了102.5分。交安靠天收只考了50多分

这个考试还需要网校,自己看书很容易过的,而且我还不是专门搞检测的

回复 2# gaoym5 的帖子

你牛啊!仰视!

你牛逼,我只有仰视!

原帖由 lgongqiang 于 2013-8-4 16:02:00 发表
    这个考试还需要网校,自己看书很容易过的,而且我还不是专门搞检测的
    发主话题 回复该主题