监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

出乎意料!通过2013检测工程师考试 [复制链接]

2011年报的基础和公路 基础62分通过的 自己都没有查(本来就没抱希望),到2012年同事告诉我基础通过的时候 已经过了报考时间。。。。今年本来是背水一战了,只可惜由于忙着结婚 就没看书, 到最后看了20天 成绩出来的时候真的不敢相信自己的眼睛 竟然101分!(呵呵 说到这里有的人要嗤之以鼻了吧,我是门外汉 对检测是一窍不通的!总之蛮庆幸 蛮惊喜的啦!大家不要拍砖哈 纯属兴奋!!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/3 16:50:39 执行 移动主题 操作

看了20天,已经算复习了很久了,我看了2天~3科

成绩不就两年内有效吗,你都三年了,还有效吗?

哪里三年哦?2011年过的基础啊!去年忘记报名,今年又考的公路啊!今年不是最后一年嘛

2011年通过的单科成绩的有效期到今年是最后一年。

楼主2013年登入报名系统时,看到报名系统中显示了2011年考的科目的分数么?尤其是公共基础,如果显示了,就说明今年有效的。

不记得了 我只看考试通知里面说到 2011 和2012年的单科成绩都有效的

四、2011年度过渡考试的单科有效成绩、2012年度考试的单科有效成绩在本次考试中有效。

自2013年开始,考生取得的单科成绩仅当年当次考试有效。

五、考试科目及时间详见附件。
    发主话题 回复该主题