监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

检测师证会不会越来越不值钱 [复制链接]

今年得通过率是不是有点高啊,看看网上和周围的同事很多人都过了啊,这样的话检测师的证件是不是越来越不值钱了,大家都报报周围的通过率吧...6人考试,3人通过..
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/3 16:50:39 执行 移动主题 操作
唯有专注才是王道...

水运工程的20人考试3人通过

自己在的施工单位,早两天刚刚明确下文,师一月补助800,员一月100,貌似还可以

只看自己周围的是没什么意义的。我们试验室3个增项的师,1个报2门过1门,1个报2门过2门,1个报3门过3门,还有3个今年第一次考师的,1个3门过2门,1个没通过,1个准考证号没找到,暂时还不知道成绩。

前年我们单位5个新考师的当年全部拿证。

这是我身边的人考证的情况,能说明通过率很高?高于50%了?

其实很多人都是干了很多年检测, 又有一定的理论基础的,这样的人相对来说是比较容易通过的。
有很多人没干过检测,只是为了考证挂靠的,还有很多人是干检测的但是工作比较忙或者比较懒,平时不爱看书,这两种人是很多的,通过率的分母主要就是由这两种人组成。。。。

看来是越来越不值钱了!今年应该控制通过率的呀

一看就是自己过了 害怕别人也过了的人 望人穷的典型

看今年的基础分数线才45分,就可以看出来考题越来越难,通过人数也就越来越少。慢慢就得像建造师一样控制人数啦。
海底游鱼乐,天边过雁愁。

我们部门11个考师证,全部通过

这个证什么时候值钱过?挂靠有市场吗?一个月挂多少钱?

肯定越来越不值钱,房子以后都会贬值,何况这个证啊,我想越来越值钱的是我们自己才对!
发主话题 回复该主题