监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请教大家一个问题检测师增项要考公共基础吗? [复制链接]

如果明年考增项,公共基础还要考吗?¸vM”|Ê!W¶Ãbbs.3c3t.com+5Ø,Y@
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/8 23:00:42 执行 移动主题 操作

今年过了基础外加一门的话,考增项应该不用再考基础了!¸vM”|Ê!W¶Ãbbs.3c3t.com+5Ø,Y@

已有1评分我要评分查看所有评分

不用了吧,那太折磨人了。¸vM”|Ê!W¶Ãbbs.3c3t.com+5Ø,Y@

明确告诉你,不用¸vM”|Ê!W¶Ãbbs.3c3t.com+5Ø,Y@

如果你有检测工程师证(不管是公路的还是水运的),就不用再考公共基础了¸vM”|Ê!W¶Ãbbs.3c3t.com+5Ø,Y@

今年你过了公共基础加别的任意门专业课,以后都不用考公共基础了¸vM”|Ê!W¶Ãbbs.3c3t.com+5Ø,Y@

肯定是不用考了,只要曾项专业课就好啦¸vM”|Ê!W¶Ãbbs.3c3t.com+5Ø,Y@

不用再考基础了¸vM”|Ê!W¶Ãbbs.3c3t.com+5Ø,Y@

发主话题 回复该主题