监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 隧道增项86通过! [复制链接]

隧道增项86通过!¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

现在我的试验检测工程师有公路、桥梁、隧道啦!明年打算去增交安。¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

公路增项材料79,公路101.5,水运增项地基基础97.5~,明年把隧道跟水运材料考了~¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

增桥梁 103  通过¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á
增隧道  80  不通过············浪费100块····¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

我隧道82.5啊 啊啊啊啊¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

我有公路材料、公路和交安了,明年考隧道和机电,哈哈¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

恭喜楼主!¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

回复 4# 顺龙河℃ 的帖子

在哪里报名才100,我们这都是180啦¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

我隧道比楼主多0.5¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

恭喜楼主,今年我考隧道,希望多指导¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

现在我的试验检测工程师有公路、桥梁、隧道啦!明年打算去增交安。¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á

这么厉害¥jݧRžø»R[bbs.3c3t.com“«™òž‚á
发主话题 回复该主题