监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 检测成绩出来了,终于放心了!感谢监理检测网校 [复制链接]

今年水运材料增项的时候名字没写,害怕会0分,现在成绩出来99.5,过了呵呵不错!公路公路131,看来辛苦没白费。看见公共基础的分数线是45分,看来今年很多同行应该也过了,恭喜一下!感谢监理检测网

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑wwy0112 最后编辑于 2013-08-22 20:27:46
    本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/4 12:51:52 执行 移动主题 操作

悲催呀,按卷子估分59.5、55怎么也没想到发下来一看40.

同感,怎么会这样呢?能不能复查呀?

过了的成绩是不是不保留了呀?明年都要重新考呢?

楼猪好厉害,两门都比合格线高30+,厉害。ps我公共基础49,公路118也过了,恭喜自己也恭喜楼猪。

部里面考试规则已经说得很清楚了,当年的成绩当年有效

恭喜楼猪,本人公共基础50,公路103,同喜

桥梁过了  隧道82分  差1分  气死人了

好久可以领证呀?

个人胡乱猜测下,可能公共基础的给分是根据专业科的通过率来调的,毕竟有的人专业科考很好,公共基础没过这样不大好,公共基础的内容主要还是试验室的负责人用得多,平时的检师用不了多少。有的人公共基础擦边过了,专业却考得不好,干脆直接就牺牲了。会不会?

45分已经是太低了,我看过那卷子,是比往年难,但是也不会难到下调15分的程度啊,所以感觉是看着给分的呵呵

去年过了公共基础,今年就只考了材料,隧道,材料105;让我傻眼的是隧道我一个字都没有看,居然考了80,差点过,这段时间几乎天天上检测网,看网友们的消息,期盼已久的胜利最甜。看到成绩的第一刻,我想到的第一个画面就是我当实习生时候的画面,什么都干,还待遇低,那时,一个员都觉得很牛B,师在我们心中就是神一般的存在。现在,我也考过了,虽然这个证也没有多少挂靠费,但是对我们从事试验检测工作的人意义非凡。没有过的朋友加油,得来不易的胜利最甜。

基础多0.5分,材料102,公路100.5,一个多月的努力没白费,挺幸运。

楼上材料和公路都考得不错,如果基础不过的话太对不起你了!所以.........呵呵

回复 8# dali668 的帖子

我材料71 跟你一样啊 崩溃 查查分看看

再次确认一下,去年过了的公共基础,今年有效嘛

基础46.5,材料88,险过,哈哈

基础52,公路122.5,材料112,同喜同喜

不知道说什么了、、、材料公路都过。。基础却没过。。分数还差的离谱 不知道怎么回事 哎。。纠结

基础之前有效,材料猛看1个月 77.5,公路1眼没看95.5,都很意外。 不过,过了就好。和过了的朋友同喜!没过的朋友继续努力!

基础差1.5分,不知道查分的话能不能扳回来????????有童鞋们以前查过的吗???

基础47.5桥梁99

基础48公路93

公路和水运可以在一次考试中考生啊?看来明年考考水运看看~~·

回复 12# killcoolkill 的帖子

确实如此!
    XX老师曾经被甩了14次,但终于在第15次求爱成功了,因为,XX老师终于在第15次时找对了方法,这个方法可以概括为一首歌——<那一夜>。。。。。。

回复 4# 848447428 的帖子

是的,重新考

回复 4# 848447428 的帖子

是滴,今年考试当年一次有效,就是说必须能保证拿到检测工程师证,不然成绩作废

回复 16# killcoolkill 的帖子

有效,2011和2012年的单科成绩,今年都还有效

回复 10# wwy0112 的帖子

不是的,有公路考了110多分的,基础差2分。。。被催的很啊,呵呵

拿了检测师证,明年要增项,又要怎样考呢,是不是还要考基础

增项不用考基础了。
    材料79,公路101.5,水运地基基础97.5,现在材料公路桥梁,地基基础结构都过了,就差隧道和水运材料了~
    发主话题 回复该主题