监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公路检测师的准考证丢了怎么办 [复制链接]

公路检测师的准考证丢了怎么办公路检测师的准考证丢了怎么办公路检测师的准考证丢了怎么办公路检测师的准考证丢了怎么办
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/4 12:52:48 执行 移动主题 操作

我的也找不到了,哭

再等1,2个月等部质监局还是省质监局发布制证名单的时候再查。

那就只能等到省局公布通过名单的时候再查了,准考证号是查不到的。

我也找不到了。

晕死啊,我也忘记了。

幸好我当初英明~打了两份,一份还留在工地宿舍。哈哈,通过了,开心!

在哪里能查到成绩呢?

最英明的我直接打印成了PDF格式的,移动硬盘一份,邮箱一份 工作电脑一份  家庭电脑一份 再也不怕丢准考证了~~ 话说去年考前发现镇考证仍家,家里还没有人 找朋友撬门 10点25分才进的考场最后的结果就是考了59.5,今年就防备着丢准考证呢~~

考完试你们就不知道把准考证号存一份存电脑里,一份存邮箱里?哪怕放自己qq的备注里也行啊

可以打省站电话查询准考证号码的,报你的身份证号码就可以了!
XX老师曾经被甩了14次,但终于在第15次求爱成功了,因为,XX老师终于在第15次时找对了方法,这个方法可以概括为一首歌——<那一夜>。。。。。。

你们都是哪里的?如果是安徽的就找我,我有你们的准考证号

郁闷,查成绩还要准考证号啊?

别的注册考试就要姓名和身份证号就行的了!

实在查不到准考证的,请上班时间和省质监站联系,每个省质监站(局)均保留有每个考生的准考证号。

湖南省交通质检站是有准考证号地。。。  各省都应该有吧

谁有河南的呀  我也忘了
发主话题 回复该主题