监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

如果公路分数线超过90份,我将永远不参加交通部考试 [复制链接]

交通部就那么不要脸,就那么让人讨厌吗?如果超过90分,我还是去考建设部的考试吧,至少那边正规。

你要失望了!很负责任的告诉你!以往超90分的分数线有过几次,今年的公路超90分是肯定的!不超100已经不错了

虽然我能考一百多,但是非常鄙视交通部

要是按照通过率,今年公路肯定要超过90分,可能要接近100分。

今年的公路不上90分,以后是永远不用考了

其实合格线降分和加分都只说明出题者和组织水平有限,如果不是题目错误应该就是满分乘0.6为合格线,这样的考试才是规范化的考试,而不是少数人操作的游戏。

规范化的考试,那都不叫交通部了。

那公务员考试,没有及格线,怎么说?

交通部的考试就那样了!
XX老师曾经被甩了14次,但终于在第15次求爱成功了,因为,XX老师终于在第15次时找对了方法,这个方法可以概括为一首歌——<那一夜>。。。。。。

交通部的瞎扯蛋的哟西

同感

也不能说 交通部扯淡, 如果大家是公平、公正的去考试的话, 你设定百分之多少的通过率我没话说。考不过只能说 技不如人, 如果不公正的话。。哪就,  总的来说那些舞弊的人最扯淡

改行吧,交通部的不考,那就去做建筑,不要搞公路水运,本来就是相对公平的事情,

高考还有大小年呢~~不要太过于苛求

哎  小兄弟  交通部不缺你一个  搞得地球没了你就不转了

兄弟,建设部的也不好考呀,先把交通部的考过了吧,再去考建设部的不迟

今年公路的分数线是100分

回复 17# fuboys 的帖子

真的假的?

以前有好几次 公路90分 超过倒是没见过

2013年公路水运工程试验检测人员考试领导小组办公室会议在部机关召开
来源:交通职业资格网 时间:2013-07-15
2013年7月15日上午,公路水运工程试验检测人员考试领导小组办公室会议在部机关召开,会议研究确定了2013年公路水运工程试验检测工程师资格考试合格分数线、异常卷处理等问题。
各科目合格分数线最终确定为:
公路100
材料75
桥梁50
机电60
隧道80
公共基础50

分数线正好90
发主话题 回复该主题