监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[航道] 交通部水运监理工程师资格考试模拟试题及答案航道工程大纲、试题... [复制链接]

交通部水运监理工程师执业资格考试,本帖子主要为航道工程的大纲和题型。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

希望对大家有帮助!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

有复习资料的朋友请上传共享!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

您的爱心和无私奉献精神,全国的朋友都会记住您的!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

请相信,在这里也能提高您的知名度。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

[upload=rar]viewFile.asp?ID=399[/upload]¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/9/29 22:03:45 执行 主题分类 操作

兄弟,其他几门有吗?谢谢了。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

谢谢楼主!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

哪位同行能告诉我06年部水运监理工程师考试用书是哪些?哪里出版的?谢谢啦!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

航道工程的,有港口工程的吗?谢谢提供!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

暂时不需要¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

我正找这个资料呢,多谢楼主了.¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

[em07]¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

回复:交通部水运监理工程师资格考试模拟试题及答案航道工程大纲、试题及答案

航道工程的,有港口工程的吗?谢谢提供!ãîcRáeªÔKÊwww.kiii.cn)Wƒ¼0¶7j¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
努力!加油!

回复:交通部水运监理工程师资格考试模拟试题及答案航道工程大纲、试题及答案

好东西!!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

好人,水运的题目特少,大家努力啦.有资料赶紧传上来¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

谢谢楼主¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

hao,xiexie¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

好东西,谢谢楼主了¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

谢谢提供!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

回复: 交通部水运监理工程师资格考试模拟试题及答案航道工程大纲、试题及答案

谢谢楼主¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

十分感谢!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

有资料大家分享,谢谢¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

本想看看,¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
可惜积分不够,¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
唉!!!!!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
只有望之心谈了........¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

感谢兄弟提供这么好的资料。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

很好,感谢¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

回复: 交通部水运监理工程师资格考试模拟试题及答案航道工程大纲、试题及答案

谢谢了。有水运方面的培训教材电子版吗,发给我看看呀。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

???????????¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

好东西!!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

好东东 我啊哟¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

好啊好好方法¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

水运的资料真的是太少了.大家努力呀¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

很好,谢谢!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

交通部水运监理工程师资格考试模拟试题及答案航道工程大纲、试题及答案¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

交通部水运监理工程师资格考试

交通部水运监理工程师资格考试模拟试题及答案航道工程大纲、试题及答案 - 监理检测网论坛 - 中国施工监理与试验检测专业网站¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
[url]http://www.kiii.cn/bbs/showtopic.aspx?page=end&forumpage=1&topicid=573#233149[/url]¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

交通部水运监理工程师资格考试模拟试题及答案航道工程大纲、试题及答案 - 监理检测网论坛 - 中国施工监理与试验检测专业网站¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

谢谢偶尔,我很需要这些材料¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

水运的怎么这么少?谢谢传资料的人¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

好人¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

呵呵,足迹遍布整个网络难寻找到有关交通部水运考试港口工程考试有用的习题呀。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

模拟试题是不是近两年考试的形式啊?¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

谢谢了。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

回复 1# kcsjw 的帖子

好东西!谢谢¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

什么时候有港口工程呀¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

多搞一些这个样的¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

好东西,顶了¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

下载了,先学习下,谢谢。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

不知道和公路监理考试有什么区别。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
是不是概论、合同、经济、综合都差不多啊?¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

我也好想有题给大家分享,可是没有下载的地方,网上都找遍了。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

没有题,怎麽办?¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

《 交通部水运监理工程师资格考试模拟试题及答案航道工程大纲、试题及答案附件: 393.rar 》¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
我下载了¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
怎么打不开文件啊¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

太感谢了¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

看看¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

谢谢提供¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

好像有了,谢谢¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

先谢了

先谢了¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

谢谢分享¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

重复下载了。¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

回复 1# kcsjw 的帖子

谢谢¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷

谢谢楼主无私的分享!¼Õû‰H *Õbbs.3c3t.comeÔ{k‡ìõ…÷
发主话题 回复该主题