监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

已经确认了,公共基础合格线降低10分左右,绝对可靠的消息 [复制链接]

已经确认了,公共基础合格线降低10分左右,绝对可靠的消息,成绩在本月月底公布ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
请大家不要再为公共基础揪心啦ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/7/22 16:59:29 执行 移动主题 操作

又来一个招摇撞骗的ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

消息可靠吗?月底是指的什么时候呢?不是说就这几天吗?ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
等的很心焦。ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

这个消息绝对真实ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
相信我,兄弟们ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

希望ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

要是公基是50分的话,还可以期盼下。。。ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

回复 4# liyonglin2008 的帖子

水运材料和结构多少呀?我今年考的水运的ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

楼主挺不错的ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

莫非楼主交通职业资格考试中心有熟人??ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
没事还是不要拿大伙开涮了!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

莫非真的有人,整天听这种消息弄的都快不会相信了ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

?真的假的 2008??ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

?真的假的 2008??ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

回复 1# liyonglin2008 的帖子

在吗?在那得到的消息?你QQ多少?ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

哪来的消息啊?ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

我是(感谢K111), 楼主的信息是可靠的  现在大家要做的就是去我的论坛看看我卷子的答案还要不要纠正? 欢迎批评指正http://bbs.3c3t.com/showtopic-56940.htmlÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
最后编辑shijinchun888 最后编辑于 2013-07-18 15:51:34

难道会是真的,我相信了ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

如果是假的,楼主要受惩罚的!!!!!!!!!!!!!!!!!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

楼主是怎么确认的?如果是真的,我觉得我过了!能降到55分都行ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
最后编辑幻影十三 最后编辑于 2013-07-18 16:40:39

最好不要忽悠人了!这样没有意思,如果是真的,我将十分的感谢楼主!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

如果是假的,我愿意让论坛坛主把我永久踢出此坛,永不登陆!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
兄弟们我骗你们没必要,相信我!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

力挺楼主!!!我是感谢K111

原帖由 liyonglin2008 于 2013-7-18 16:47:00 发表ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
如果是假的,我愿意让论坛坛主把我永久踢出此坛,永不登陆!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
兄弟们我骗你们没必要,相信我!
ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

基础50分的话,希望大增,期望一下ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

希望不大ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

放心吧,在论坛上混的大多数是高手,都可以通过

原帖由 missyou_99 于 2013-7-18 16:58:00 发表ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
基础50分的话,希望大增,期望一下

回复 20# liyonglin2008 的帖子

我信你了。ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

原帖由 shijinchun888 于 2013-7-18 17:05:00 发表ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
原帖由 missyou_99 于 2013-7-18 16:58:00 发表ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
按你那个答案我估的59分,妈的把我急的啊!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

如果是真的~我请楼主喝酒,我在深圳ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

其实如果你这次通过了,估计也不用再上这个论坛了啊!呵呵ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

呵呵 我更惨59.5分!

原帖由 幻影十三 于 2013-7-18 17:08:00 发表ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
按你那个答案我估的59分,妈的把我急的啊!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
最后编辑shijinchun888 最后编辑于 2013-07-18 17:18:21

顶一个。。ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

要真是60分通过,真他娘的要摔键盘了!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

回复 28# 幻影十三 的帖子

通过了还可以增项呀,我就是去年通过了增项的ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

公共基础科目,本意就不是用来“卡”人的,前今年公共基础那么简单,要是用公共基础来卡人,也不会划到才60分的线!专业课卡人还说得过去,专业都不过关,就不用混的了!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

不要在折磨我了   搞的我茶不思饭不进  消息可靠吗   有什么依据呀ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

楼主确定是打过电话确认了?希望是真的,忽悠大家也没啥意思ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

经常骗大家有意思嘛!没有道德,骗大家。ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
公共基础是不可能降分的。ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
大家哄死他ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

今年考试的人都知道为啥降分ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
你JB求都不懂,来这里吵吵啥了ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
去你妈的ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

楼主从哪个渠道打听到的?要是真的就好了ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

成绩一出来,楼主骗人的话,我诅咒你全家死光光!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

回复 1# liyonglin2008 的帖子

你骗人的话,不得好死!是真的,我膜拜你!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

我请求坛主把我的号现在就注销了吧,我真是承受不起了ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
本人承诺在本论坛再也不发一次帖子了ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
实在是承受不起了ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

楼主请加群324505408,都是今年参加考试的,到这个群里聊,大家都比较相信你啊ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

原帖由 liyonglin2008 于 2013-7-19 10:58:00 发表ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
我请求坛主把我的号现在就注销了吧,我真是承受不起了ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
本人承诺在本论坛再也不发一次帖子了ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
实在是承受不起了
不要伤心,还是很多朋友支持你的!大家也不要用恶毒的语言去诅咒真假,我觉得楼主还是很有诚意的,不管是不是真降10分,楼主的诚意我们是可以感觉到的ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

哈哈 楼主已经吐血ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

原帖由 liyonglin2008 于 2013-7-18 14:18:00 发表ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
已经确认了,公共基础合格线降低10分左右,绝对可靠的消息,成绩在本月月底公布ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
请大家不要再为公共基础揪心啦ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
兄弟,你能不能帮我们查查成绩呀,既然你内部有人ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

原帖由 潇湘夜雨2 于 2013-7-18 16:05:00 发表ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
如果是假的,楼主要受惩罚的!!!!!!!!!!!!!!!!!
你个逼玩意儿,天天乱发消息,该受惩罚的是你ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

shijinchun,你真的确定有比较大可能降分吗,我觉得你靠谱ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

真的是50分吗,是骗人的吧。ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

今年的公共基础难,有可能降分,我相信你。ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

降分是众望所归ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

楼主 一定要继续冒泡啊  不要被一些人的非议 左右  大多数人是相信你的  那些对你出言不逊的 不是考试过了的 就是一点希望都没有的  大家会鄙视他们的ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

楼上说的不错ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

打电话问了一下,早着呢,等通知!看8月份吧。ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

希望如此ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

回复 53# ba989898 的帖子

他们是怎么说的?ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

顶楼主一个。应该是真的ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

欺骗我的话,我代表 论坛的朋友 鄙视你!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
學而不思則罔,思而不學則殆!

楼主讲得可能是真得,楼主,我很想知道专业课有没有降分啊!可不可以透露一下?ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

我觉得楼主可信ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

第一次考。。。公共基础是看的最多的。。。但是感觉是最差的。。水运结构书都没翻一页。。感觉是必过的。。。尼玛公共基础真的很揪心。。看了论坛答案。。。就在55左右的样子。。。多选题。。就得了14.5分。。我真日啊ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

第一次考。。。公共基础是看的最多的。。。但是感觉是最差的。。水运结构书都没翻一页。。感觉是必过的。。。尼玛公共基础真的很揪心。。看了论坛答案。。。就在55左右的样子。。。多选题。。就得了14.5分。。我真日啊ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

愿是真的ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
宽恕别人,就是放过自己。

现在想想楼主还是少估5分哈!ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m

出结果的时间也有点偏差,是8月初不是7月底~ÃQíPbÊ “bbs.3c3t.comøJ3D!–”m
发主话题 回复该主题