监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试题] 2013公共基础单选题最权威的答案出来了 [复制链接]

2013公共基础单选题最权威的答案出来了,我错了8个,你呢?XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/7/22 16:59:29 执行 移动主题 操作

哪里来的哦!XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

我错11个:default16:XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

错15个以上的人,肯定是没戏了,错11个还行XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

不是标准答案~~坐等成绩公布!感觉还没有shijinchun888发的那个答案准确!XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}
最后编辑幻影十三 最后编辑于 2013-07-17 17:01:36

回复 5# 幻影十三 的帖子

谢谢夸奖。成绩都要公布了现在谈答案没意义了。大家再稍稍等候一下XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

回复 6# shijinchun888 的帖子

16题,你肯定错了,评审准则的原话,没有D项,所以选DXÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

不是标准答案XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

还是等答案才比较靠谱XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

答案怎么看不了啊XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

答案怎么看不了啊XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

这答案蛮标准的,呵呵  至少我是这么认为的。  道友你们怎么看? 至少那个4分位是 必对的XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

请问楼上 四分位怎么算 我到现在都不会 谢谢了XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

谢谢分享XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

回复 13# ABCD15370512365 的帖子

额,我也是百度 搜得 。。书上没得啊!   出题的老师  是个变态! 考试的时候是乱蒙的XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}

感谢帮助!XÊ×ßFü¨–Kbbs.3c3t.com¾²¿½7–˜,}
发主话题 回复该主题