监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[经验技巧] 检测员考试个人信息泄露问题 [复制链接]

报名参加了13年的检测员考试,由于工作忙,没去参加。这些骗子每天几个短信,说你考试成绩不合格,可以改分通过,还知道本人的姓名。这太明显的骗局。我就纳闷了,这个人信息是怎么到他们手上的。希望有关部门管管,加强考试报名个人信息的保密工作。要么马上出考试成绩,这他们就没戏了。
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/8 23:15:56 执行 主题分类 操作

同意楼主讲法,马上出成绩。

应该还有半月时间呢吧

交通部的考试怎么这么混乱啊?考前收考题短信,考后收查分改分短信。交通部也不管管。这些极大影响交通部考试的权威性。哪像人家建设部,基本没收到什么短信。

这还不知道,蛇鼠一窝!

现在考试都是这个样子,整天接到骗子电话

唉。。。单单收个这样的信息也就算了。关键是,直呼名字啊。各位兄台,是不是直呼呢!!!尼玛。下面是我按收到的信息,原话打下来的,*号是直呼我的名字。——————————***:你2013年,试,验,[检,测]未。过!可。改[纷]。100%包,过。QQ:32966041速电:13121286317曾老师

在网上报考,全部信息都透露了,天天不是注册监理,不是检测工程师,不是论文,就是他妹的,培训啊,一、二建证书挂靠,还有就是工程师啊,高级工程师的评审。唉。。。。

建设部的也好不到哪里去,还不是一样泄密了

呵呵 你是哪个省的啊 我在山东这边报考的 就没有收到这样的骗子信息

确实呀 这个现象很常见

检师出了,检员还要等多久啊?崩溃

我在考场就对老师说,你们应该去查查何人泄露了我们考试信息,可恶。
发主话题 回复该主题