监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[经验技巧] 收到信息说改分包过 [复制链接]

考完试收到好几条信息说改分包过,我分别给几个骗子打电话了,他们说能查到分数,结果几个机构说的都不一致,不过他们怎么知道我们的考试信息,而且很详细。
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/8 23:15:56 执行 主题分类 操作

我也收到了,然后,他给我说的我的毕业院校和报考专业也都正确,我问他我考了多少分?他告诉我说:“公共基础63,材料62,公路73,桥梁64”说我一科都没过。。当时哥就恼火了,说:“你瞎眼了啊?我公共基础明明过了,你说我没过!”然后就把他拉进黑名单了!其实。。关键是:我今年报了4门,但是我桥梁没去考试啊!!

已有1评分我要评分查看所有评分

公共基础63分应该是过了的。60分就过了

从骗子的话就知道他是不专业的骗子

我也收到了,但是看后删了。

回复 4# 3c3t 的帖子

是的,骗不到人的骗子,都不是专业的。

阅卷都结束了,还改分,骗子没文化真是可怕呀!笑死人了。

已有1评分我要评分查看所有评分

骗子只能骗想挂靠赚钱的人,他那么高明还那么费心吗?最可笑的是你今年报考什么他都知道,还有你的电话号码,你在那报考,就像住宾馆,小姐能打电话问你要服务不,你在哪个房间都知道。可悲啊!不过有的通过你检测考试来顺便骗你考建造师不,是女的我就慢慢和她聊,她觉得占不了便宜她也会说哦
      发主话题 回复该主题