监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 2013水运地基考试居然出现错题 [复制链接]

2013水运地基接触考试题目居然出现错题,最后一个题目关于固结度的公式就给错了,害我晕了半天,还好最后我发现了,真是坑爹啊,是不是故意不想让我们过啊,!!!wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

没这个印象了也。。。wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

是的差了以个“-”号,害我也错了wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

zsm101214 ,你连这个都能做出,应该过了wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

你可以点回复后,再说话,就不用打出“他”的名字了。wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

你可以点回复后,再说话,就不用打出“他”的名字了。wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

呵呵你没发现压实度那个题也有错、12556,4,应该是12566.4吧wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

知道,我不管了,反正把5个小题的答案凑得合理就好了,体积算的是不对,没答案wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

有那位大侠,有2013年结构考试真题没有,公路等都有真题wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

是吗,没发现,看来我学的还是不到位呢wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù
发主话题 回复该主题