监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 标准答案出来了,有想死的冲动 [复制链接]

我是A卷,目前没有完整的真题,根据B卷真题回想,重做了一遍,分数不到50分,本人材料去年已经通过了,这次专攻公共基础,没想到试题如此之偏,Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø
当然也看到不少兄弟估分在60以上,首先恭喜你们,这也说明或许我付出的努力还不够多,Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø
Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø
明年还有机会,没考好的兄弟们不要气馁,反正成绩已经是板上钉钉了,不要太纠结与分数,大不了就重头再来…Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

努力是一方面,考试出题方向是另一方面Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

楼主指的标准答案是?如果没有官方答案,任何一个版本出入10分以上很正常的,没出分数就不一定Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

楼上的说的很中肯。Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

楼主指的标准答案哪里看到的?还有很多分数在60分以上的Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

难过Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

公共基础,跪求标准答案!Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

静静等待分数出来吧,也要等待分数线出来(不过要看那些“老考生”们前两年已经过了公共基础的人有多少)Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø
很多人,在考场都是“凭感觉”蒙的多,自己当时选了什么答案,大都记不清的了!Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø
一切看“运气”
只不过,看出做习题几十遍和那些不看书的人,都是站在一条起跑线上去考,反正都是“蒙”的成分多,看谁流年运气好和考场“发挥”好而已!Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø
呵呵,要确保那些“老考生”能先通过的(已过公共基础的老考生)。Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø
最后编辑marslll 最后编辑于 2013-06-30 18:18:32

哎,辛苦一年又一年,,去年59 ,,我抓紧时间好书了,,,今年运气,,真倒霉Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

呵呵,楼主继续努力,一定会通过的Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

楼主能公布一下标准答案不Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

我今年基础估计也过不了,过的话,第一时间上传成绩单!Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

各位大侠知道今年的成绩啥时候出不?Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

公共基础考试的知识面是比较广的,有的还考你平时看到的没有注意到的。Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

天可怜见呀Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

检测考试满分150分,不是应该90分过线么?Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

大家把上岗证看得太重。Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

今年公共基础也太难了。哎!!!Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

呵呵Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

公共基础多选题失分最严重啊,40分的题,也就得个十几分Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø
努力还是不够Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

公共基础,卡死了一大堆第一次考试的人,呵呵!Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

今年公共基础很难吗?去年我公共基础就是考前一天对着答案看了一遍习题就过了,因为我不是搞检测的,所以我考试都是蒙的,去年我考的专业是隧道,结果我看隧道的题目和监理的很相似,所以隧道我也蒙过了,其实我很不想靠检测师的,因为我们公司强迫考检测师,所以就报考了,结果一蒙就一次通过了,今年公司又强迫考水运的,强迫我报了水运材料和水运结构,估计今年不好过了,不是每次都能梦过的,如果真的能蒙过一门,我会来报喜的。Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

呵呵,恭喜你这次还能蒙过,咱就没哪个命……第一年考报了四门,想着总会蒙中两门,结果很惨一门也没过……还得认真看书才是硬道理。Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

越来越难了,其实对干一行的是有好处的。Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

那以前那种拿书带条随便抄的岂不是赶上好时机了啊!!!Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø

回复 9# linya2008 的帖子

我去年更悲剧59.5~~Ãf³ÄÒîU*7=bbs.3c3t.com|RpŠÝ管ø
发主话题 回复该主题